搜索
楼主: mirage0426

大宇人員在臉書上堤到"明4" (不知道有沒有人發過)

火.. [复制链接]
希望出個明二紀念版……畢竟明二才是明志系列的最經典!
當年我初一時玩明二,還在為追不了靖陽苦惱……
現在都已經高一了是怎麼回事啊。玩明志都玩三年了。
除了明二…全部買的正版,明三和資料片大陸版甜蜜樂章台灣版
如果大宇真的出明二加強版,能跟筱筠搶高明權能追童童能追關關
多少錢我也要買!
而且一定會買台灣版!
而且,如果真的出了明二加強
我希望還是像明二那樣簡單
那樣才是最經典的~喔喔~
明二童关不可追是多少人心中的痛啊。。
我也是希望像明二那样控制一个人做主角就好了。。。那么多人都顾不过来。剧情最好丰富很多~~~画风的话其实我挺喜欢3代的画风的~当然不要在连网上!!这是最可恶的!
到目前为主 大宇好像对明4只字不提一点消息都没有
明二是我最喜欢的明志系列作品了,不过如果真的能把明二的有些剧情丰富下就更好了,比如和天王约会,可以自由选择对话,选择约会地点神马的,还有童方,关方结局~~~
0 0还是很希望能有明4。。。
同感+1
其实,我都不求画风一样了,就算换画师。只要能够出一个依旧从方若绮展开的游戏,然后弥补曾经那么多可望不可即的愿望的就是了。
飛天小魚 该用户已被删除
我很伤心!!给我出明4啊啊啊啊啊
明4總覺得是遙遙無期呀....
大宇現在都只想開發線上遊戲..單機的市場快被掩埋了
可遇不可求啊各位..
一個好的作品不出續作也能永留烙印的 :)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里