搜索
楼主: mirage0426

大宇人員在臉書上堤到"明4" (不知道有沒有人發過)

火.. [复制链接]
2K的完善度已经蛮高的了啊,尤其跟2一比,2真的太单薄了……多添点剧情多添点支线才能了却众多玩家的遗憾啊。所以我才会在6楼表达了那么渴望2的加强版的心情><虽然2K如果重出我肯定会买,想必也有很多FANS会买,但是内心最希望的依然是2啊~~~~
去facebook看了下,我以为可以玩了呢。。。
原来FB版还不能玩啊,痛苦。
我的明志啊,现在换了window7,明3都不能玩。。
真希望明志系列可以一直出下去
真想它成为永远的经典呀
总觉得ONLINE没有这种好玩
(喜欢OL的不要拍我呀)
如果是线上的话期待啊。。~
乖乖,我現在都沒遊戲玩了,有明4就快出吧,大不了再在淘寶買........雖然我一點都不喜歡這種購買方式。
前面的幾個版本都玩厭了,就算加強版估計對我吸引也不大了,除非人物重新畫重新安排......
甜蜜裏面完全不能收女明星這個真是個大缺陷...
也希望明2可以出个更新版啊,留下太多的遗憾了,觉得2是很经典的,很多事件和人物都是可以再重新改造下啊,希望有明4能够出来吧!
虽然网游早已横行....
但我还是一个都没玩~
以前的单机游戏都是一部一部玩下来的 明志 模拟人生...
所以还是期待能继续玩下去啊~~~~
新的好!!什么纪念版都好了!!!
联网防盗版就很不错..出吧..
希望大家的热情可以感动大宇。
明2再出加强版估计这个可能性极其微乎其微。
单机市场比较萧条,大宇也有自己的考量,具体等消息吧。
好吧,我承认确实很渺茫,但依然期待明2加强版——加上追关关小童以及增加其余事件CG啊啊啊~~~大家都懂的……
現在那個FB版也一直沒消息

本來7/15說一個禮拜內公布開放時間  結果半個月都過了說 連屁都沒放一個

明二加強版好像是個很遙遠的夢想啊

出什麼都好只要不要要求電腦配備太高 我的文書機跑甜蜜樂章都快燒了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里