请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: mirage0426

大宇人員在臉書上堤到"明4" (不知道有沒有人發過)

火.. [复制链接]
我想要签黎方各种..如果还在的话
不想要一堆垃圾角色了..
其实比较喜欢2D
+1,在梦中常常期待出明2,明2000典藏版,加强剧情支线,还有收集所有CG的功能,灭哈哈,想起都口水直流呀
相当希望出4阿!
大宇把主要精力全放网游上了,明志又不像仙剑那样销量大,估计近期很难出明4
=w=只有听说2000可能会再发行。
我是工作关系,所以跟大宇要打交道而已
------------------------------------------------------
有希望~~~~~第一时间入!!!
回复 44 # 徐心宁 的帖子

难道我比较另类,对仙剑,还不如轩辕剑,更是远远不如明志

圆月 于 2011-3-9 23:28:22 补充以下内容

回复 45 # 农夫山泉 的帖子

真的么 H~A~P~P~Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 46 # 圆月 的帖子

销量应该是仙剑最高吧,轩辕剑6也未必会出,云之遥纯属砸轩辕剑的牌子
我想说我连图都看不见耶..
..什么都看不了说。

图没了。连接也没了 ..- - ..泪奔、
其實圖只是截下一段 大雨在臉書上提到明志的短短一段話
沒什麼好期待的啦

現在那個留言不知道被洗到哪裡去了

不過沒消沒息倒是真的

從國小完明志到現在我大學都快畢業了耶
感覺以後出社會後就沒辦法這麼享受明星志願了[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里