搜索
楼主: mirage0426

大宇人員在臉書上堤到"明4" (不知道有沒有人發過)

火.. [复制链接]

你的这个消息给了我绝大的打击=、=ORZ ~~!!!!!!!!
难道要等我老了我才有机会玩到明4~!!???
大家有美好的梦还是好事嘛XDD
不~我想玩明星志願系列玩到90歲吶 QQ
從小就開始玩的遊戲,甜蜜樂章還因為不見
買了兩次!這個消息打擊好大...嗚嗚
現實情形是大宇的財務狀況一直很差,
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/100709/1/244xi.html可以看到他六月份的營收,財報長期呈現虧損狀態,當年的老公司發展狀況屬大宇最差,
連招牌仙劍OLG都得賣給其他家經營,令人欷噓,我的明4在哪裡!
其实我觉得仙剑OL的市场也就那样子了。。。鸡肋啊
总觉得现在的明星志愿资料设定集开始就很难盗版了啊。其实还是蛮期待明4能有新作品的。其实要是能除特别版的什么更好了 呵呵
2000快点再发行吧~发行个win7可以玩的吧~
自从换了新电脑就玩不了2000了……
我最爱的立翔呀~~~我想你鸟~
回复 24# Tristan

老闆沒遠見...沒辦法 = =
泪奔,以后就没有好玩的国产养成游戏了。。。。无限怨念。。。2012快来吧。。。。
说实话,真的很期待明4啊明4啊。。。但是没有准备出的计划我们能怎么办呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里