搜索
楼主: mirage0426

大宇人員在臉書上堤到"明4" (不知道有沒有人發過)

火.. [复制链接]
回复 30 # 懒猫猫 的帖子

没有出的计划?....

都是盗版害的
没有出的计划!!??
就算搞成甜蜜这样都没关系啊...没有了,那就是断绝了这么久的明志梦啊...虽说现在单机市场冷淡,但是网游实在是不是什么萌物= =
明四明四啊....
支持把2000跟2代做周年纪念版啊……………………………………真的……完善一下……然后加上可以追童童跟关关的情节……我就圆满了……
回复 33 # Monica1210 的帖子

來個明2、明2000的資料片也不錯呀...
讓我們圓個夢吧.........
圓個不能追童童、關關的夢~
圓個不能自己選擇與黎少對話的夢...
回复 34 # hi90245 的帖子

对对对!!!虽然我不是天王粉…………但是也很想摆脱跟天王相处时候完全被动的姿态啊…………请让我偶尔也对天王送一下爱慕花之类的东西吧…………
期待新作品呀....
话说,甜蜜乐章已经出了那么那么久了....
[em1162]  单机最高啊 TAT  联网什么的会说有网瘾啦[em1162]
唉~慢慢等吧
反正我明三和甜蜜都还没玩完全,好多线都没走~~
明2最高啊...徐心宁MM我念念不忘啊啊啊啊.....没玩过明2KT T...........我也想玩明2K啊...不过我还是希望明4快出啊...可不可以不要只有3年啊.....太短了太短了T T...........

超级大顶啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里