搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

偶素新人,虽然玩明志也有年份了,不过来到这里才发觉……强!真的很强!- i, r6 k# }& Q
很高兴认识大家!!!
我们也来回了……太棒了……% s6 i# e- K2 {7 p% K" R: }
MINA好……
! k8 G9 Y1 \& T0 v  x* r( k这里是某微同志……
" O( ]* b$ y  p" {( ~玩了很长时间明志了……( j2 w, O& a+ {. R5 S7 t% m
能走到这里算我厉害~
大家好~我是新人~崭新新的新人~希望大家多多指教XDD
新人终于加入组织啦~~
# w6 v8 e; P9 C" |* W4 }其实从2000开始到现在。也就是初中开始就是老玩家的说~1 i; k5 S! {# r" L) @3 x
米有找到组织啊55。。我无能了。。6 V- M3 r/ n5 x( c
好吧我是一切美型控!所以至今没签过路家兄妹。。
新人报道
  T# ^3 S/ \5 }5 w3 v7 L终于注册完找到这帖子了
% k% ], n' Y/ M$ T) G不容易啊" P' z. t+ e( s. U3 }5 Q6 C$ V

& Y" X5 g' r0 y) P甜蜜纠结中
新人报道,被丰富的资源吸引过来的新人= =
曾经的老人换皮变新人来报道...囧
新人来报到咯~~7 \* }, }/ r- I! ]& U- D/ S2 W
终于激活账号了哇哈哈XD
- a1 P  u. I$ G& Q: D/ t# W, \7 M第一次玩明志系列好像是很久以前的事了,似乎是小学= =||现在大学都快毕业了= =在姐姐家和她一起玩的,当时就很喜欢~~后来过了几年出了明3和各种相关的游戏,毫不犹豫的就买了~越玩越喜欢呀~XD
大家好,我是新人( b# q' P5 I' l' ~
來報到囉~7 A5 i3 V/ S5 A$ p8 x
雖然玩明星志願玩很久了
, Q9 O- ^  l& m: \5 W( T可是最近突然很瘋狂XD% ^; ~( G, z* A/ _; I; i
越來越愛明星志願了
以前的id忘记了,于是变新人,来报到,鞠躬
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里