搜索
楼主: 止慈

调查:简体甜蜜出来了,你买了吗

火.. [复制链接]
不会再花一遍钱的,看过简体版的截图,我不适应那个字体 囧囧 之前玩明3的时候也是,玩过繁体版以后就再也看不下去简体版对话的字体了,觉得好干瘪(啥。。。)
不用了啦~繁体就很好了~

况且当初明3 的 BL剧情也是因为简体而被删掉的!
不能网购只能从电脑城买简体[em1162]
今天刚刚买了 在淘宝~简体啊~~表让我太失望!!!!
简体河蟹掉一些剧情不太合适~

我有时候属于完美主义者
前两天刚从小love家搜刮了两套,
不准备拆封了,就当收藏了.
话说,为毛大陆版的不能和台版一样搞了黑色的塑料大盒阿?
为毛每次都是一个让人觉得很恶心很廉价的硬纸板?
为毛阿为毛
简体买完就后悔的不得了……
先买了简体,后来才知道别和谐了很多~为了哥哥又买了繁体~
繁体版第一时间就买了,为了慕容和希&姚子奇还有兄嫁┭┮﹏┭┮
可是每次玩都要把整台电脑的语言调过来,否则对话全部是乱码┭┮﹏┭┮
简体版会买的,等待有才人士出补丁,握拳……
买了简体。

之后我才发现上当了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里