搜索
楼主: 止慈

调查:简体甜蜜出来了,你买了吗

火.. [复制链接]
想当初等简体等到长毛,然后去贴吧逛了一圈看到一个卖繁体的淘宝店,毅然的买了繁体,出了简体听到评价后很庆幸做了明智的选择啊!!
等了那么长的时间……不买的话太对不起自己了……可是为毛为毛和谐掉的都是有爱的东西啊……台版负担不起啊
买了简体的,后来上网看了才知道简体和繁体的差别,郁闷啊!
唔……即使在简体版出现的现在也毅然为了B/L线选择了繁体版
就是看了网上繁体简体的区别,所以下定决心买了繁体。
为了BL结局,毅然买了繁体=。=
HX掉的都是些那么有爱的东东
没钱的娃表示只能买简体版Orz...
虽然对BL没大兴趣,但兄嫁是我喜欢的啊,只能忍痛放弃了。
偶买了两次繁体的。。。。。。
而简体其实只是想看看能被和谐到那种程度罢了。。。。。。。
所以还是不买吧
啊啊??简体版没有兄嫁???我就想玩的说。。。想过完节就去买的~
打算过完年一起买了,呵呵~收藏啊收藏~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里