搜索
楼主: 止慈

调查:简体甜蜜出来了,你买了吗

火.. [复制链接]
如果是简体单机版我一定买,很不喜欢单机游戏连网玩的模式
一收到消息就兴奋了,直接翘班去买这个了。。
原本在电脑城那边可以讲价的,又临近春节,怕春节电脑城会关门干脆直接59一分不差的给买回来了~~
现在在玩呢,真滴好开心的说~~~
恩恩,加油,一定要攻下可攻滴帅锅。。。
不打算收购了。。。
实在是对简体版的无爱啊
有繁體,不打算買簡體了=.=被和諧那麼多,贈品也不怎樣,感覺好不值=.=
那个豪华版送的攻略跟繁体版的攻略是一样的么?如果是对繁体版的补充我就买,如果不是就算了
只买简体,繁体那个太花银子了
其实繁体的和简体豪华版价格差的不是很多,但是这两天看看简体的Bug被那么多人指控,觉得还是繁体好啊~
投不了,但是我第一时间买了
本来想买。可是看大家上传的。。。好失望啊。连所谓豪华版都是那么的简陋。。哪里豪华了哪里豪华了啊
不打算买简体的,说实话对简体的真是无爱啊,经典的BL和兄嫁都和谐了!!!感觉可玩性已经损失了一半!!!繁体的玩着不错,还好入手的是繁体啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里