搜索
楼主: 止慈

调查:简体甜蜜出来了,你买了吗

火.. [复制链接]
我已经有了繁体了,而且简体和谐了很多,不喜欢啊。我连明3也只有繁体

PS:我找LZ有点事,那个请问你08年发的短信什么意思啊,什么叫平安啊?
虽然简体和谐了很多情节,但考虑到荷包...只能买万恶的简体了
再花钱买一个内容不全的游戏,不舍得~不能浪费...
汗,当初第一时间购入简体版,但那通告bug让我很痛苦,只能期待快快解决了
后悔呀~~~~~~~~~~~~
呃,不能投票,纯以文字……不打算买了,自打上一次上当买了明三资料片的简体版,就已经对简体版彻底绝望了。反正也不缺那个钱……
已经有繁体了,还是想买简体的,但是考虑要不要买豪华的,我看了内容觉得豪华的貌似没多少没东西=。=
在什么都不知道的时候买了简体,现在后悔啊。准备再去买个繁体的,繁体的剧情才是我的追求。杯具
楼主快别提我的伤心事了,我真的是越来越后悔了。
我后悔当初我鼠标那么一快,我现在都要疯了。
恨不得鼠标再一快去买繁体。
我反正是现在决定买繁体了,
别拦我,谁也别拦我。
买了简体。
果然,简体总是..
为什么为什么,
为什么只有繁体可以有这么多好玩的。
制作人追着我跑,
我真的好想试试看。
为什么简版的没有,
为什么为什么,
心酸呀,苦闷呀,悲哀呀。
繁体玩的不错!简体啥都没有!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里