搜索

调查:简体甜蜜出来了,你买了吗

火.. [复制链接]
一个小调查,看看有多少同学买简体,以及简体、繁体拥有情况
单选投票, 共有 131 人参与投票
9.92% (13)
27.48% (36)
6.11% (8)
4.58% (6)
51.91% (68)
您所在的用户组没有投票权限
我是沙发耶~
不打算买的说……
首先,拥有的繁体版价格已经不菲了……不打算再扔银子……
其次,简体版和谐掉的东西太有爱,不亲身玩玩出来太可惜了……
再者,简体普通版送的礼物太……“朴实”!(是的,我斟酌了半天选择用这个词)……豪华版送的礼物我也都有了……所以……吸引力降低大半……
最后,本着对明志的热爱,我会怂恿身边的朋友去买简体版(汗……),让我一睹芳容的……
此上……
我本着“简体版删掉的东西民间一定会有智慧的补丁出现”的信念,购入简体版(汗
不能投票啊。。。
卓越上买的,只是还没有送来
我的ID沒有投票的權利,所以就打字說啦~~!

我也是不會買的一份子耶,老實講簡體把兄嫁的刪掉了...令我覺得蠻沒有意思的,所以還是不買了,玩玩繁體的也不錯呀~~!
看到那些让人无语的BUG
我就不想买了……
我还是准备入手简体的,老实说,BL的我不喜欢..还是简体的适合我~
BL不喜欢可是兄嫁很喜欢啊!!!!!
今天下午逛书店看到的、立即马上就交钱付款了= =、
苦苦的等待了一年的说!
一直没买繁体的、我实在是对那个网购无能。
幸好在过年前出来了~~
还好已经有了繁体  

那个简体还真雷人

现在在考虑要不要买豪华版的(预购的那个转手卖给同学好了~0
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里