搜索
楼主: 桃子

[情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)

火.. [复制链接]
难道把兄嫁和BL弄掉需要花两年的时间- -||那个三本小说,除了公主的协奏曲之外,一本BL,另一本BL+兄嫁,打死也不会引进吧- -
终于等到了...
我离世好久了的说....

顺便 第一个男主的名字跟我高中同学一样...但那个同学是女生...遁走...
雖然對BL無愛,可刪了我最愛的兄嫁。。。

大陸的閹割版,不買也罷==

還好早就購入了台版的~~
等了这么多年了,终于要出了,不容易啊!!!
虽然我已经买了繁体版。。。但是还是准备入手一套简体的来屯着~~~
哈哈~~~期待10号~~~
唉。我也订购了简体版。但是,但是……为毛如此猥琐地和谐那么多。。。还是米有晨袍!!!偶怨念!!!!!
在淘宝上逛了一圈 买家都说要过年后才能发...看样子简体确实很鸡肋啊.....话说内陆的版权真是很痛苦的一件事情
明天就是十号~~~~虽然已经有了台版,要不要明天上软件店围观一下呢- -期待简体版的那个攻略~~
虽然和谐了那么多。
不过等了两年。终于能玩了。
还是期待啊~~
明天就入手。
正版是肯定要买的,但是我住的地方实在是不方便,只有等开学了回城市里去买了,不过上了?我在卓越上看的怎么说4月才发货啊……
竟然出来了,过年礼物,可惜我已经买了台版了,不过在看到删了bl还没有虚宝之后我发现我安慰了(喂喂,这是什么心态啊)
不过如果哪天看到身上又有钱的话,我真怕自己一冲动又买回来了啊,笑。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里