搜索
楼主: 桃子

[情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)

火.. [复制链接]

唉唉,话说我能养蚌精了
但是不要被水怪啊啊啊啊(谜;大跑题)

寰宇不会吞了我的银子吧,捂面
没有虚宝,没有兄嫁(更别说兄嫁结婚图)要你干嘛???
既然3件虚宝都被和谐掉了为啥还放徐世杰出来招摇过市啊?!这不明摆着刺激我这个没赶上当初预购的人么???
不在国内入手极为困难,最主要是没有入手的打算,该和谐的都给和谐掉了,不像幻4外传,好歹剧情没怎么被和谐过啊(虽然也入了台版,跪)
而且寰宇代理出来的游戏,bug极多,各位打算入手简体的自求多福了
简版的有些都被和谐了,好可惜啊!o(︶︿︶)o 唉~~~~不过还是会去买的!
遠目
很好奇沒有晨炮某人的劇情要怎麼跑出來.............
暴汗…HX掉大半了
= =于是想不出来还有什么可玩的,这样就变成纯恋爱养成鸟
但是打滚!真的想要晨袍啊打滚!果然不可能啊继续打滚!
沒啥感覺了,反正有臺版了,倒是朋友說要玩玩看,到底河蟹的程度是怎樣
终于要出简体了
本来想买来一套收藏下 不过看到哥哥的剧情没了顿时没了兴趣
如果没有那些虚宝是不是隐藏的剧情也没了 尤其是徐少爷
大大降低了收藏性哦
等了2年,很多被和谐了,不过还是会买滴~
我真的被这个消息雷到穿越了~~~

不过既然没有虚宝,那上面那几张大小姐的虚报装图是怎么回事?
还有徐世杰那张抱抱图是怎么回事?

寰宇你到底安什么心!!

算了,已经有了繁体版,简体版管我鸟事,额一打酱油人士也~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里