搜索
楼主: 桃子

[情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)

火.. [复制链接]
杯具鳥。。。。木有兄嫁 木有纪薰木有希奇 亮点已经完全失去鳥。。。。
虽然偶也粉稀饭学长。。。。但更稀饭BL呀。。。。~~~
话说已经快到元旦了,有谁买到了吗……
看到淘宝上也都是预售的

严重认为偶应该不会买,岁末年初,缺钱啊 囧囧 而且被河蟹掉这么多,太不爽了。。。明3我也是玩过繁体版之后就不玩简体版了,连简体版的字体我看着都不舒服。。。

话说我跑题的问一句。。。大宇是不是不再更新甜蜜的通告投稿了?貌似好几个月都么有新的了。。。
兄嫁和谐
疯掉……啊啊啊
很多电视剧里也有这类剧情啊
为嘛这个就要和谐那
...真是的,我等了那么久,还被河蟹掉那么多东东,只能将就一下...
高考以后一定要买台版~
我都已经....等了n年了啊
话说,至今都未上市,但淘宝好多家都在预售嘞
不知道春节前能上不
現在官方還在搞活動  不知道過年前能不能出
晕啦 跟美人的床图也会和谐么
河蟹掉哥哥了。。。看来要买台版了。。
请问大大们,台版的虚宝 是干嘛用的??没有了虚宝游戏会缺少什么??
回樓上大大,沒有虛寶就不能引發一些支線劇情0.0
不過我覺得除了晨袍的劇情都沒啥特別的價值,畢竟虛寶淘寶價25一個,會肉痛啊|||
我恨和諧TAT所以還是入臺版了orz閹割版恨!
畢竟我想玩甜蜜有部份原因就是爲了紀熏和希奇啊XDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里