搜索
楼主: 桃子

[情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)

火.. [复制链接]
晨袍我是不去想了,翔薰更不会去考虑。如果能有和哥哥以及和金皓薰的结婚图,可以考虑。
一定会买的,本着多年来对明志系列的热爱。。。明知应该被hx掉不少吧。。。
但是,还是担心会跳票。。。
头像被屏蔽
真是"千呼万唤始出来啊"...
希望这次是真滴~~
俺也等了好久 终于可以玩了~~感动ING
啊啊啊啊我上次在游民星空看到这个不知道多激动啊。
我都不知道繁體版本已經發售這麼久了 最近上網看想說怎麼還沒出新的啊 才發現原來07年12月就已經有了

嚴重OUT了  慚愧啊

所以立馬台版入手 開始旅程
如果被和谐掉很多甜蜜的东西的话,我宁愿它永远都不要出简体版。
不知道年底具体是时候时候出啊....不过已经打算繁体入手决定了,简体的话还是会买的<<毕竟之前明3买的也都是简体orz
等了这么久,简体版终于要出来了。。。
不过不知道有多少内容会被河蟹掉啊。。。。
纪薰估计要作孽,不知道希奇和兄嫁会怎么样。。。
持续观望中~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里