搜索
楼主: 桃子

[情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)

火.. [复制链接]
这次是真的了。。。吧?(这个问号是怎么回事)

虽然繁体买了很久但是玩的次数屈指可数,于是观望,有衣服的话考虑入手,晨袍似乎还是别指望的好。似乎可以研究一下和谐风吹了多少<——恶趣味

话说当初买明3我连香皂都没有,望天。。。

飘啊飘 于 2009-12-2 22:54:15 补充以下内容

补充ing:其实当初了解甜蜜ms是完全通过图透的(喂)以至于不高兴玩了,少女心开始磨灭么
可喜可賀,雖然簡體版和我沒甚麼關係~ (話說大陸台灣都一樣遠...)
好奇會不會有晨袍~
晨袍啊……首先看看皮衣是否还存在吧……

ps:飘飘~好久没见乃了,扑上去蹭

我比較好奇
簡體的語音還是一樣台灣的語音還是讓大陸人配???????
我剛上去看
看到也有語音
然後還標個"首度"了.................
如果是台灣版的
還能用"首度"這用詞咩(囧||||||||||)
这么便宜啊,话说已经买了繁体的..没必要要简体的。
話說晨袍應該肯定和諧掉了
問題是
因為是隔了兩年才出現
內容會不會增添繁體版沒有的呢..................=v=""""""""
至少看介紹我覺得應該有點不一樣吧?
不然好像真的沒啥興趣.........
更別說兄嫁絕對會被河鞋掉吧(哭泣~~~大哥啊啊啊啊啊~~~~~)
至少來個補足吧~~~~.
对简体版无爱,该删的都删了,该河蟹的肯定也河蟹了,晨袍~~~估计不可能会有!!!还是专心我得台版吧!!!
晨袍……从来就没想过去买。追徐世杰,我又不是有自虐倾向。简体是不打算要了,没有纪薰,没有兄嫁,没有床图,要了干啥?把我喜欢的都给和谐完了,连希奇恐怕都不能保留(虽然我对这一对无爱),所以说,会买的人很少吧?
又一次传出了简体要上市的消息,但是又一次么有准确日期。。。
哎,跳票跳着跳着就跳习惯了。。。对简体版不报太大希望了。。。反正就是因为受不了简体版的习惯性跳票才去买的繁体版。。。
雖然對簡體版興趣不大。。
但還是會買回來玩看看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里