搜索
楼主: aanan

好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?

火.. [复制链接]
畫冊?明信片?
現在可以先預約嗎?
不論是小孟姐將來要畫的,還是略略上現有
要整理的,我都好想要呀!~

十本真的不夠~~

不過小孟姐真的要好好休息,等身體允許再慢慢畫。

同人插圖,崖好幸福呀!超級羨慕......

對了,如果要先收錄略略上現有的小孟姐插畫,關方結婚圖跟洞房圖能收進去嗎?

[em1131] 一定要收進去!握拳!
小孟姊的關方圖每張都好精美好有愛~~~
(喂?是皮皮麼?我想和乃說個事兒啊,咱能不能晚點去台灣——————)  <------------  我不准!!!!!!!!!!

老大 , 8張應該是不難啦....挑戰!!!
希望小老虎配合著點 = =
aanan 发表于 2010-12-3 19:59
(喂?是皮皮麼?我想和乃說個事兒啊,咱能不能晚點去台灣——————)   ...

被毆飛了,好爽[em1126] (咦?!

干吧跌!
我要努力填坑
佳人努力休養+整理[em1150]

小老虎!拜託乃了!不要戳乃媽咪!

留爪!!求预购!!我也要5套!!

另外,坛子要募捐吗??怎么个募捐法??
skydwhy 发表于 2010-12-6 00:46
留爪!!求预购!!我也要5套!!

另外,坛子要募捐吗??怎么个募捐法?? ...

[em1130] 现在貌似还好
不过略略的确是自费的
一直都是靠斑竹会员自愿捐款的说[em1153]

[/td][td] 捐款募集及款项公布专贴[/td][/tr]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里