搜索
楼主: aanan

好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?

火.. [复制链接]

明星志愿2是明星志愿的经典,明星志愿3算是又一个高峰,超出甜蜜一截,而个人又喜欢明2甚过明3——以上纯属个人意见,每个人喜好不同,选择会有差别,仅提供给你参考吧

以大陆来说,网购明2繁体版最低可以在大约80块拿到,简体版将近50块(但似乎已绝版),明2000没有,甜蜜和明3大约都是在140-200之间(繁体版)
台湾买的话印象里似乎甜蜜是900NTD?其他可以在网上查询一下吧。不过如果讨论价格和推荐的话,建议单开一帖比较好,毕竟这贴是问希望看到的梦幻CG
我喜歡王瑞恩,希望能多看到一點他不同打扮的劇照
默默,为啥木有黎方,偶还是顶黎方
关方,这个是我的梦想……为此在二代上当狂追关关无数次的我,那段记忆简直是不堪回首。一直期待有美美的关方CG可看啊,梦幻的话,嗯,比如按关关的爱好——看星星来设定啊,美丽的星空和美丽的若绮,哦也~
當然是關方,當初明二的怨念阿...
也還滿想看看童方的...
以前看到可以追關關還去追,結果是假的一一
看来关方票数最高,不过不知大家希望关方怎样的造型呢?是结婚图?约会图?若绮送花被拒图?或其他?
有人想看王黎 <---------真的有這種人 ?  ○
有人想看若綺女扮男裝<---------真的有這種人 ?   ○
其實我還想看 明權 小莫結婚時 方天后搶回小莫(0 0
看来关方票数最高,不过不知大家希望关方怎样的造型呢?是结婚图?约会图?若绮送花被拒图?或其他?
止慈 发表于 2009-10-17 23:53

其实只要是关方啥图都ok,我很知足长乐的(喂!)
不过让我选的话,当然是kiss图(迷之音:果然是色女)话说连老王都没官方的kiss图便宜你了阿威
也可以考虑加上老王的kiss图?
真的很期待关方。能P一个吗?  拜托了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里