搜索
楼主: aanan

好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?

火.. [复制链接]
明信片的話比較可行 ...... 因為8張就可以做一套
要做成書的話起碼要24張 , 對目前的我來說困難度就很大       囧

[em1161] 那之前的圖圖有PSD原始檔麼

有存的話
整理一下也夠了

不過還是要往後排[em1122]
有存 ....
至少關方 , 關林那兩張有很大的圖 , 噗
不過要找一下在那............我是個很容易把圖搞不見的人
aanan 发表于 2010-12-3 14:54
有存 ....
至少關方 , 關林那兩張有很大的圖 , 噗
不過要找一下在那............我是個很容易把圖搞不見的 ...

[em1150] 佳人也燃了麼

乃。。。乃還答應倫家賜給倫家同人插圖呢[em1124]
是我不爭氣。。遲遲沒完結。。
你快點寫啊!!!  (鞭~~)

對啊
最近被美圖刺激到了有點想畫圖[em1160]
aanan 发表于 2010-12-3 14:57
你快點寫啊!!!  (鞭~~)

對啊

[em1124] 那我們的約定(乃當乃是clamp啊?!)還有效?!
我,我會努力寫的!
為了趁機騙美圖(喂
快點寫!!!!   (再鞭~~)

寫完會不會小老虎兩歲了 ?   囧

快寫!!!  (補鞭~)
坚决不要BL。想看黎王吃醋对决图,哈哈。
aanan 发表于 2010-12-3 14:44
我是真的有想出一本小畫冊......
或明信片
大概印個10本這樣

谢谢aanan!~~ 不过前两天在版主专区里发了,论坛关于捐款的一点小变化(主要依赖捐款变成接受捐款),所以现在没有捐款论坛也还承担得起的,当然有捐款更没有拒绝的道理了 只是说捐款并不是那么紧要了,有这份心意就已经很感谢+感激了~~

另外,10本太不够了,如果只印10本的话,恐怕版主都不够分的呢,呵呵
不过,这些都不急,还是先顾好身体~

aanan 发表于 2010-12-3 15:17
快點寫!!!!   (再鞭~~)

寫完會不會小老虎兩歲了 ?   囧

[em1161] 才不會呢~
和乃重逢的時候
會完結的~~

(喂?是皮皮麼?我想和乃說個事兒啊,咱能不能晚點去台灣——————)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里