搜索
楼主: aanan

好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?

火.. [复制链接]
我想看到兄弟争若琦有吗?我试过好机会都没试出来
童方啊童方啊童方啊

某明2第二春的诡异柠檬出现,冒泡,爬走

还有,人家最爱的王方啊王方啊王方啊,小孟姐要给我们新画CG????仰望
亲亲小孟姐:我把我自己YY同人文的样子给你说说,希望你能有灵感~~

首先是王方的旅游图。虽然以前萌天王的时候是YY的黎方,但是现在觉得老王才是最有男人味的啊。。
王方在机场,老王帮若若拿所有行李的样子~
王方在花都巴黎,牵手逛公园~
王方看歌剧,某听不懂法语的若若靠在他怀里酣睡,老王看得津津有味~
王方的厨房烹饪图,王大哥抱着若若教她切菜~
王方在威尼斯坐小船,夕阳下的拥抱图(类似小金子与纱雪的感情图,但是对纱雪小姐和小金子都无爱)
当然,如果有王方的床图就更好了,捂脸。。。。。

然后是童方,呃,最近太萌小童了,想知道小童的亲娘是哪位捏?
就想看小童骑机车,若若在后面抱着他的样子~
当然还有小童看书的酷酷的样子~
追加一张童方结婚图吧

小孟姐。。。。加油。。。。
能不能贪心的说句:都想看啊~~~
什么时候大宇能弥补一下明2的遗憾呢~
应该追加关方的和后宫结局..
灭哈哈!
都想看,是在要选择的话还是童方吧,真的很希望了解小童的故事,为什么没有他的特殊事件呢。

另外,弱弱的问一句有人想看筱方吗……(飞走)
童方第一!黎方床照第二!王方kiss第三!王方床照第四!

啊哈哈哈哈哈

小童子少戏份,希望看到他的图图~嘿嘿
我喜欢明2里的关古威诶,老是打牙祭
要看关方的CG
虽然明3他们能在一起了
可惜不是主角了
其实真的不明白为什么会喜欢看王黎呢??王给我的感觉很古板呢,为什么将他送给黎少呢??
喜欢王黎的解释一下可以么??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里