搜索
楼主: aanan

好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?

火.. [复制链接]
有没有可能为郝友乾平反的……其实他不难看,只是鬓角白头发多了些……
兄弟爭美的CG……以欧医生的性格,不会和黎華争的。。
以欧医生的性格,不会和黎華争的 <--------我也覺得不會 , 他應該會默默消失吧   或是演出其實我愛的不是你的戲碼上若綺走   再按自槌胸
其实我希望有黎华的床戏之类的……
当年我一直认为那个出国旅游不单纯,如果有点啥劲爆的图就好了,啊哈哈~~~

ps:黎华告白的kiss图是我多年来不吐不快的刺……变形啊……
扭动~~黎方至少还是有kiss图的,但是王方呢王方呢王方呢王方呢(在角落抽泣ing)

梦幻啊,梦幻是他们喝交杯酒时红唇微启娇喘连连脸带红晕引人YY(喂!)
绝对的关方 当年的怨念啊
虽说明三关方是可以在一起了
但是全然没有明2时的感觉啦
关方。

那个拉下帽子耍调皮的阳光男孩,有一天可以真正接受那块巧克力,两个人都有些尴尬的表情,这算不算是场景呢,嘿嘿。

当然上述场景并不梦幻啦,只是很符合他们之间的感觉,关方之间的浪漫,也不会同于他人,鲜花美酒之类的,大概会是一同骑双人自行车游海边啊,或者一起打电动??
厄。。。虽然我是一只腐女~但不知道为什么~也许是太爱若绮这个角色了~我总难去yy里面男性角色的bl配对。。。。总觉得他们应该都爱若绮。。嘿嘿~厄。。。还是支持明2正常向。。。话说初玩明2对关关很是惊艳,连我表弟都指着关关说帅~哈哈~尤其是他上综艺节目的时候总是拉帽子那个动作~真是很cute~梦幻cg。。。希望看到方方和关关。。。。。
现在明显是关方占优势,哦耶
果然遗憾啊遗憾,得不到的总是最好的(喂)
作为明2的第一个让我惊艳不已妄图染指却始终不能的场所愿的男生,官方绝对梦中跨越千年的期盼呀

我只有玩過甜蜜樂章ㄟ,不過光是這一款就絕ㄉgc圖都好好看,現在明星志願有哪一款是大家絕ㄉ最好玩ㄉ阿,
大概價錢都在哪,可以跟我說一下?^^
我也想看关方……
第一次玩还不知道威威不能追TAT。
天天跑来跑去找关关最后上网一看才知道不能追。杯具……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里