搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
60# ranjisun

哈哈,我就喜欢哥哥,学长和子奇,算专一么...?
必签子奇=3=
虽然他的剧情我都玩了一遍又一遍了……囧rz
62# 魔尘-幽宇

是,每次都签他,即使不走他的结局,也一定把他签下来...

每次我都是学长+子奇+其余的...

有时候会因为想走SD,就勉为其难的不签子奇...
其实应该设置只能选一个嘛。。。这样才分得出“最”
我选了姚子奇、纪翔、沈惟真
哈哈,我玩的结局好几个人都次数相同…

也算满足喜欢两个人以上的略友嘛…

喜欢一个就投一个,喜欢三个就投三个呗!

何必计较那个“最”字呢?
我選了子奇、杜哥和惟真=.=

但子奇最高XD!
最喜歡那刀子嘴豆腐心-3-,
實際上是純真又體貼的好孩子。(噴鼻血)

可惜為什麼CG圖這麼少,
連接吻圖都沒有啊啊啊啊啊啊啊 <囧>!
我選了子奇、杜哥和惟真=.=

但子奇最高XD!
最喜歡那刀子嘴豆腐心-3-,
實際上是純真又體貼的好孩子。(噴鼻血)

可惜為什麼CG圖這麼少,
連接吻圖都沒有啊啊啊啊啊啊啊 !
小雪娃娃 发表于 2009-8-9 01:36

啊啊啊啊啊~小雪MM,你跟我一样的爱着这三位...我不得不抱你报个满怀~

这三个人是我的大爱啊~~~虽然第一爱哥哥,第二爱学长,第三才是子奇...
腐女路过。。。
68# flower11

哈哈哈~腐女幫又壯大了...
选了SD
基本每次都签SD啦。。方便好用省事。。。
纪翔永远都不会碰的。。得不到的宁愿不要。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里