请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
其实少爷也挺惨的……但是我同情他不代表我会去追他。
心月姐姐和楼上的楼上的秋月姐姐,你们俩是不是要立志做版聊达人啊?走到哪里聊到了哪里。^_^
少爷适合当朋友,不能当老公……因为他不爱你。
不爱干吗还结婚呢?
NoNoNo~版聊這件事我還沒打算和你以外的人進行~

至于為什么能跟她聊那么多...

1.這是我開的帖子啊,我不回復誰回復?

2.你一走那么久,我都沒人陪版聊了~

3.秋月MM有個月字,我比較感興趣,我喜歡這個字,哈哈~

4.我也蠻喜歡跟她聊天的~
52# 索拉心月

一本正经的回复:

我…… 我们…… 们……没有版聊…… 我们说来说去都在说甜蜜里的男主们…… 这……这是……符合楼主MM的主题的……(奇怪,没干亏心事,我结巴做什么……)

言归正传,我还是喜欢每次签子奇…… 必签……不过也经常导致本来准备攻略其他人,但最后还是跟着子奇走了……
我爱史蒂芬啦~超迷人的~明3就爱他了^v^
然后姚子奇还不错~玩了一半,觉得他好可爱~
回秋月MM:
哈哈~我也經常跟著子奇走,不過我意志力還是蠻堅強的,決定追誰就一定追到底,只不過中途會跟子奇約約會什么的...

回紫夜MM:史蒂芬人氣確實夠高,我也很喜歡他,藍色很適合他~
还是学长~~
少爷,还有腐女
呵呵,选少爷不是因为我喜欢让大小姐嫁给他,是为了他和羊薰的幸福啊!!
56# 小东瓜

哈哈,我对纪薰没什么好感...主要我不是腐女...

很奇怪为什么那么优秀的男人会喜欢...一个男人...

难道真的因为女的里没好的了么...摊手ing~
★ 姚子奇 ★(我愛他拽拽的調皮笑)
58# 柒阡

哈哈,柒阡MM还真是专一啊~真好真好~

子奇是我第三个喜欢的,哈哈~

首先是哥哥,然后是学长~
SDF,腐女专用,城仲瑄

(⊙v⊙)嗯
这三项
= =忽然发现选项的一般都可以算作腐女专用啊
果然一心一意的太少了吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里