请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
我向来都懒得设头像……这次回来就是奇怪怎么好多人的头像都成了叉烧包。
我没看见你的隐形眼镜啊……我今天才从外面回来的。
我觉得子奇的外貌明显没有明三里帅了啊,55
卫亚我追了四轮,哈哈,他太好追了,手到擒来嘛!反正我是正太控。
41# 释涟

我把照片放公寓里了~

不过现在我要跟我老公出去买东西+吃饭~

晚上有空的话再聊吧~么啊!
其實,一直偏愛衛亞... 就是被他的創作和電影宣傳時的那句“字幕的法文翻錯了”萌到 (甚麼怪的萌點...)~ 承認有些地方是正太了一點,不過我就是對書卷氣的情商白癡沒有抵抗力~ 而且,子奇慕容,吉祥這幾隻還是去搞BL的好,腐女的私心<3 學長的話... 個人認為這種人給他兩個字:“欠扁!” 一開場送他改出來的巴黎貨就開始愛情宣言“你只能屬於我”, 無言...
43# eirwen555

哈哈,一般學長就是很愛用甜言蜜語~

唉,我定力不深,老被學長“勾引”...

我雖然不喜歡BL,但是不反感紀薰...

希奇的話...還是不要好了...我總覺得子奇本質上內心里還是不BL的...

即使我每次都簽希奇,但是也不讓他們拍那部電影...我的子奇...555~~~
44# 索拉心月

恩恩,子奇我从来都出于私心让他离和希远远的…… 真的觉得都是那部电影害得,让子奇呆掉了,或者和希做了什么 ……%¥……%¥

总之,纪少我就不奢望了,那么彻底,而且最后的结局也是让人崩溃的,之前说了一堆怎么怎么离不开云芊的话,最后结婚的时候来一句不可能爱上,只是为了责任……   汗,要说云芊其实已经混得很不错了好不好,事业有成,能力也不错,长得也还凑合,又不是活不下去了,需要纪少尽啥责任啊,到时候谁养谁还不一定呢……
之前每每看到纪少心疼之余,现在终于想通了,就让他飞了吧,咱以后当他是闺蜜好了~~
我可不想有個皮膚黝黑的“閨蜜”...

我寧愿大晚上的帶史蒂芬回家,也不想領著個人高馬大的紀翔在房間里聊天...
46# 索拉心月

呃,那就当他是兄弟好了…… 话说有时候看到纪少为情所困感觉还是挺心疼的……

不过当我最初知道纪少居然是gay的时候,我更心疼……

其实我以前也一直觉得我喜欢皮肤白皙一点的男生,但是纪少貌似是个例外~
哈哈,我向來只喜歡小白臉...外貌協會的也好,不看重內在也好,我就是喜歡...自己看著順眼才最重要,為什么要找一個連自己都不想看的歪瓜劣棗來當男朋友~

紀翔的話...他該去哪兒去哪兒吧...不管是自己找小金子,還是回去當繼承人都好...
48# 索拉心月

心月,我突然发现,被你这么一说,纪少越发的可怜了:继承人那边有克列斯了;小金子旁边还有个萧MM…… 貌似在哪纪少都不是正主儿啊……
那照你這么說我剛才的話會不會被紀飯打...?

不是我不想說他好,是我本身對BL向的男人沒好感...

蘿卜白菜各有所愛嘛~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里