搜索

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]

為了想每一個符合他們的形容詞還真是...
說是多選,也就能選三個,選太多也就不能排出最愛誰了...
但是單選吧...我又覺得不知足...我還真是個不知道滿足的家伙...
我也小聊一下我比較偏愛誰吧...

1.沈惟真:我選他是必須的,當時我在明志官網的小游戲里(歐叔幫你選你會比較傾向哪位新男主的游戲...),我的結果就是學長,都說他是校園王子,對誰都好,對誰都溫柔,但是我還是敗在他輕柔的甜言蜜語和偶爾露出來的強硬的溫柔里了...我追得最多的就是他...最愛他的公主抱,最愛聽他的聲音...呃...不行,我臉開始發燙了...

2.姚子奇:(眼睛冒大桃心ing)我喜歡他那種倔強的愛音樂,要是多分些心思給女朋友的話就更好了...靈異體制也是我很迷的一點,不過我怕鬼的...子奇的CV也是很合格的,我也愛聽子奇的聲音,當然結婚圖里叫“我親愛的老婆”那句...我百聽不厭...聊天時那種壞壞的笑,調皮的對話...我靠,我又不行了...

3.史蒂芬:我不得不先承認我是喜歡那張床圖...不過我不喜歡女主當時的表情...換我的話我肯定比女主的表情更美好...咳!不是不是,我沒在擦口水,我是個很正經的人...跟他結婚之后雖然會變成照顧他比他照顧我多一些,畢竟從小被哥哥呵護長大的...但是,我不能屈服在這點小事上!追他,推倒他,才是第一要務!

當然,也不是追別人追得少...結局里桃心最多的就是這三位...我是不是也該突破一下自我,去追紀翔?
NoNoNo...我不想追不愛我的人...我的感情也是很需要回報的,我不希望我的男人的心里有另一個...人...呃...男人!

我不喜歡BL...我是不是太正經了?我也不是反感...只是不喜歡我看上的人心里有別人,而且還是個男人...!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 318 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这票数好分散

喜欢杜司臣
然后就是腐女专用……
所有人追一遍
没有特别偏好
每次只签很少的人集中火力
2# 崖大叔

哈哈,我除了紀翔之外都追過了...

本來沒加腐女那項,后來想到還有以大叔為首的那一群龐大的團體...

我怕被說不夠周全,趕緊加上的...
2# 崖大叔

哈哈,我除了紀翔之外都追過了...

本來沒加腐女那項,后來想到還有以大叔為首的那一群龐大的團體...

我怕被說不夠周全,趕緊加上的...
索拉心月 发表于 2009-7-21 13:11

+1!
我也没追……
那结局我深恶痛绝啊……
那算什么感情结局

加的好,哇哈哈哈
4# 崖大叔

哈哈,就是!明明不愛還非要結婚,去他妹的!姑奶奶我也是有脾氣的!

不過...結婚圖里的紀翔還是蠻帥的...至少不像女主,就一動作一表情...

還是2里好啊,不同的人不同的結婚圖~
选了子奇、哥哥和SDF…… 本来之前很喜欢纪少的,可惜从明3里知道了他的性向,就心寒了……

甜蜜刚出的时候还兴奋来着,以为……可以…… 结果…… 哎,偷看了结局以后,顿时觉得,还是把纪少留给他真爱的人吧~~
6# 秋月玲珑

是啊...關于BL劇情我一次也沒玩,我不喜歡幫他們尋找真愛...

我就覺得他們的真愛就得是大小姐...我是強制向???

我是不是收后宮收習慣了...?
7# 索拉心月

其实甜蜜里跟纪少好感高了以后,不管是平时沟通还是约会对话,感觉纪少对云芊也不是完全无情的啊~~

尤其日常沟通有一个选项,纪少最后说:就算公司怎么怎么样了,只要有他在,就没问题(具体对话记不清楚了)之类的,还说就算所有人都不管云芊了,他还是会在云芊身边的…… 真的挺让人感动的哦…… 只是到了最后告白的时候,和结婚图时的对话,就又无语了……

最后就一个感觉:男人心,海底针啊~~
8# 秋月玲珑

哈哈,即便是平常聊天多體貼多溫情...我也不想“嫁”給一個不愛自己的男人...

哎...紀翔的心...我是不想懂了...還有慕容...他還是愛子奇...他妹的...還說要給他機會...
★腐女專用,我不為自己,只為幫助『有情人』★

選的是腐女啦
看到別人幸福快樂..自己就開心啦...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里