搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
20# 秋月玲珑

哈哈,就是啊,但是每次看到抱怨的對話我還是會比較煩...

所以我索性就改上加改...我肆意的用花樣填補我內心的邪惡...

啊哈哈,我追纪翔看心情的,心情好的话自己留着,心情不好的话追别人,把他塞给金皓薰!
反正纪翔本来就是属于金皓薰的,即使结婚了还是那么让人伤感。那么多男主就他最BT了,连慕容和希都可以专心致志对我,可是他竟然只是为了遵守诺言娶我。
不过呢,当初玩明3时,能够通过女性角色把纪翔泡到手就一直是我的梦想,因此虽说他不爱我,不过好歹他还是死心塌地的跟我结婚了,所以小小满足一下,哈哈~
第一票当然给子奇啊子奇啊,话说和子奇的CG既没有接吻也没有拥抱,让我怎么甘心??我咬,我咬.........学长又有公主抱又有接吻事件,还两次!!!苍天啊大地啊,给我更新两张子奇的CG吧,我好想看看认真可爱又别扭的奇会不会说:"我会负责的"反正肯定不象SDF和DNS那样吃了吐!!
第二票给了S美人,虽然床图里女主表情确实很傻(捂脸,大小姐你要矜持啊,怎么可以摆出一副终于得逞的傻笑表情呢?虽然我知道你一直都想华丽丽的推倒S美人,不过吃完总要擦下嘴做个羞涩状吧)
第三票当然是任劳任怨的腐女命了,左看右看没几个心甘情愿臣服于大小姐裙下的,还是放他们自由吧.
22# 美钿

是呢,至少他滿足了咱能嫁給他的心愿啊~

不過對于膚色黝黑的男生來說,還是學長子奇哥哥史美人那種小白比較討我喜歡...

我當然也是不會拒絕黑男生了啊...只是...哈哈~沒什么了啊~

我還是最愛學長的公主抱,還有哥哥的吻~噢噢噢噢噢噢~~~

索拉心月 于 2009-7-23 10:30 补充以下内容

23# 漂亮的糖果

子奇的CG確實蠻少的,不過看在最后演唱會的告白上,我還是心甘情愿的收了他~

SD這倆嘛...事兒都干了,還老不承認,現實里我最煩這種男的了...

不負責任的盲目逃避,不知道找辦法解決...
腐女+1

我不想和吉祥结婚啊啊啊,可是为了小薰,我忍了==+
25# 拉克西丝

哈哈,我也不想和紀翔結婚,也不想給小金子...

所以...我冒著被腐女們扔磚的危險...無視了這位大神...
头像被屏蔽
27# cogucogu

呃...我真給忘了...

因為我沒晨袍,我沒跑過他的線...

我錯了,我跪地,我加上了...
22# 美钿

是呢,至少他滿足了咱能嫁給他的心愿啊~

不過對于膚色黝黑的男生來說,還是學長子奇哥哥史美人那種小白比較討我喜歡...

我當然也是不會拒絕黑男生了啊...只是...哈哈~沒什么了啊~

我還是 ...
索拉心月 发表于 2009-7-23 10:27

太在理了.子奇太可爱,不收天理难容.

SD那两口子,一个是强吻了你以后还纠结半年,一不小心就有哪点不符合他要求了,他就不肯出车祸认帐了.

另一个是出床图了,还有可怜的大大被抛弃了,人家澄清绯闻去了.这要在200年前,姑且不说到底有没有发生什么,大小姐也只有解条腰带悬梁的份了.也就是游戏里,看着脸蛋美,缺点被54了.

现实里真要碰上这样的事,烈点的姑娘估计都是送他一锅贴了."不喜欢我,不跟我交往亲我干嘛?戏里没亲够彩排还来真的?嫌便宜没占足?"至于SDF,不管发生没发生什么,不管我要不要你,你都要摆出个勇于负责的态度让我考虑吧??大小姐那花痴上赶着样确有大脑进水之嫌.哎,上赶着不是买卖啊!!我是恨铁不成钢啊!

估计选城管的不多,初期没名气又不好培养,个性不讨喜,分红比例还那么高.
29# 漂亮的糖果

你很生猛嘛~

SD那兩個...除了不愛認賬之外就是愛推卸責任,到最后的最后才出來面對自己感情...

這種男的,在現實里,我...早給他們踹飛了,還由得著你樂意不樂意?

只有那么幾個男主...還非得有這么多人不愛認賬...他妹的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里