搜索
楼主: 秋月玲珑

【一个人的行李】我一个人吃饭旅行看书写信……

哦哦~美食诱惑~
你喜欢子奇?!握爪!我也超级爱子奇!他的戏份非~常重哦!
不知道为什么我突然强烈的想去写吉祥少爷……我的女主角里还有一个人至今没有配对呢!
是个冰山美人哦~擅长戏剧创作,会弹钢琴,黑色头发爱穿蓝衣服,话少,人很冷淡。
帮我参考参考她配给谁吧!
难道小涟你写的是BG~?
而且还是自配的女主~?
OMG~!!!

莫惊讶、莫惊讶~我写的就是BG呀,毕竟还是主流嘛。
两个女主都是自配的,哈哈。这样更好写。
话说这个配对一直让我头疼……唉,我都想不出把她配给谁?
43# 释涟

嘿嘿,我也是BG的…… 太前卫的还是接受不了……

等我过几天心情平复了就去看MM的文哦,最近几天被王大哥搞疯了……

我的王大哥,王大导演,王大祖宗,别在折腾我了!!!
44# 秋月玲珑
其实你现在就可以看啊~才开头呢,一点也不虐。绝对的BG,尽管我真的很想写少爷。
最近死神又出新番外了,不由得又开始追动画去了……
呀~秋月MM也爱死神?不过又是原创...不过我觉得这次创的也还行~

王大哥怎么了?玩2呢啊?他惹你的话,你就用若琦对付他,让他留信出走~

47# 索拉心月

最近用花样修改器,王大哥在《豪门爱恋》期间表现一直不正常,经常该出现的时候不出现,无故推迟出场时间,搞得我神经紧张……

有一次他直到豪门电影的最后一天才出来表扬云芊的演技进步了,当时差点让我万念俱灰又重头再来~ 不过现在总算是把这一段熬过去了,现在子奇已经顺利告白,也顺利交往了~~ 突然有种守得云开见月明的感觉……
哈哈,所以以后还是不要改特殊剧情的通告时间了,要不白浪费那么长时间,再怎么用花样也得有节制...

我一次通告时间都没改过,我就怕改之后出问题...哈哈~
49# 索拉心月

恩恩,经测试表明,只要不改特殊通告的天数,对游戏剧情影响不大,只有改过通告时间难免心虚,心里压力倒是蛮大~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里