搜索
楼主: 秋月玲珑

【一个人的行李】我一个人吃饭旅行看书写信……

恩呢~已經能看到圖了,真好看啊~好像去玩兒啊~

蜜月要不要在那里過呢~~~想入非非~~
11# 索拉心月

德国是很漂亮的说,到处都干干净净、井井有条的,不过浪漫气氛比起意大利和法国就稍微差了一点哦~~
(虽然那俩地方有时候显得挺杂乱的……)

不过既然是蜜月,那还是首选浪漫和情调啦~~ 威尼斯很不错哦,我虽然没去过,但是有看过朋友拍回来的照片,果然适合跟爱的人一起去呢……
12# 秋月玲珑

噢噢噢噢噢噢~~~威尼斯~~~~向往的地方~~~威尼斯戀人~~~~飛撲~~~~

威尼斯,馬爾代夫,瑞士,布拉格,北海道,愛琴海...都是我想蜜月去的地方~~~
13# 索拉心月

法国的普罗旺斯听说也很不错哦…… 不过这么多地方都蜜月的话,这个蜜月貌似有点长……
14# 秋月玲珑

是啊是啊,一次蜜月是不夠地~~~

像是...兩個人重要的紀念日啊,放個長假啊什么的,一個假期去一個地方就好~~

普羅旺斯好地方啊,好呀嗎好地方~

不過...幻想過后...是永無止境的攢錢計劃...沒錢去個P...只能在近郊轉轉...
15# 索拉心月

恩呢,旅行还是很有些花费的呢…… 我每年都是暑假挣钱,然后希望出去旅行一下~~

在欧洲有申根国家的签证还是蛮方便的,希望今年可以有时间去一趟慕尼黑附近的新天鹅堡和国王湖,听说也是超级美的地儿~
16# 秋月玲珑

新天鹅堡...童話式的地方...555...

我要好好學習,好好工作,好好掙錢!!!

為了我偉大的旅行計劃!!!!拼了!!!
17# 索拉心月

加油加油~~

其实现在来欧洲旅游真的也不是难事了呢,而且千万不要跟旅行团啊,那简直是在糟蹋呢……
18# 秋月玲珑

是啊,旅游團很黑的...

不過要是自助游的話...我英文...呃...

日文的話倒是沒問題...可是別的國家...
虽然偶的楼被偶荒废了(……)
(其实偶楼里的东西为嘛会荒废是因为都献给美丽之星和茶馆了囧rz)
但我还是会来别人家楼里捣乱的,喵哈哈哈~~(可乐:你要不还是别来了……)
我可是会在暗中囧囧有神的注视着大家的哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里