搜索

【一个人的行李】我一个人吃饭旅行看书写信……

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(24楼)

新来乍到,先跟大家问声好……

最近忙考试忙到心力交瘁,每每临到崩溃,还好可以到略来调节一下情绪……

本人不善言辞,唯独喜欢随手拍拍照片,就先发几张旅行时拍的照片跟大家分享一下好了~~

可乐
(这个昵称跟我的ID八竿子打不到一块儿去)公寓里的照片都是可乐的原创,希望大家喜欢,更希望能和爱好摄影的朋友多交流经验哦,可乐的摄影水平只是初初初级,对照片的后期修改和制作更是新手,欢迎各位前辈高人有兴趣指点一二……

=======================================================

气势恢宏的乌尔姆大教堂,拥有全世界最高的尖顶塔楼,主塔高度达161.6米,比举世闻名的科隆大教堂还高出4.6米

登录/注册后可看大图

768级台阶,仅容一人通过的楼梯,从狭窄的塔楼里却可以眺望整个城镇……

登录/注册后可看大图

自己很喜欢的一张

登录/注册后可看大图

乌尔姆旧市镇厅墙上华丽的壁画、以及美丽的街景

登录/注册后可看大图

爱因斯坦的故乡、拥有全世界最高尖顶塔的大教堂、第一只泰迪熊的诞生地、全德国最精彩的壁画…… 三月初春的乌尔姆,虽乍暖还寒,却阳光灿烂。

登录/注册后可看大图

评分

崖大叔 + 3 感谢您的图片分享

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(24楼)

书签目录

秋月玲珑 查看楼层(1楼)

新来乍到,先跟大家问声好…… 最近忙考试忙到心力交瘁,每每临到崩溃,还好可以到略来调节一下情绪…… 本人不善言辞,唯独喜欢随手拍拍照片,就先发几张旅行时拍的照片跟大家分享一下好了~~ 可乐(这个昵称跟我的ID八竿子打不到一块儿去)公寓里的照片都是可乐的原创,希望大家喜欢,更希望能和爱好摄影的朋友多交流经验哦,可乐的摄影水平只是初初初级,对照片的后期修改和制作更是新手,欢迎各位前辈高人有兴趣指点一二… ...

秋月玲珑 查看楼层(24楼)

23# 索拉心月 恩恩,考得快崩溃了…… 不过总算暂时告一段落可以歇口气了~~ 昨天下午回来就发了个帖子,然后直接睡到刚才,哈哈~~ 感觉总算是复活了 贴张斯图加特某车站傍晚的照片,告白黎明前的黑暗:

秋月玲珑 查看楼层(40楼)

38# 释涟 恩恩,现在最喜欢的是子奇,哈哈~~ 秋月玲珑 于 2009-7-28 00:34 补充以下内容 39# 筱映 MM好,叫我秋月或者可乐都没问题~~ 欢迎常来~~~ 秋月玲珑 于 2009-7-28 00:48 补充以下内容 =================================================================== 今天去了市中心三家中介登记,想在暑假找份假期工,没想到现在找工作的人这么多,看来怕是希望不大了…… 下午去了医生那里取血液化验结果,居然说我 ...

秋月玲珑 查看楼层(67楼)

包裹终于收到,晒宝贴终于出炉~~ http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15785 发一张觉得拍得最好的明志收藏照片: 觉得星光的包装做得还挺漂亮,也蛮有新意,色调很是喜欢~~ 相比之下,银色貌似就差了那么一点点~~
坐沙发..
图片看不到的说..我素筱映,问个好,再握个爪..!
大爱最后一图啊
太壮观了!!

又有新楼了,撒花

崖大叔 于 2009-7-21 10:21 补充以下内容

可乐MM是什么时候去旅行的啊
秋月MM~終于看到你開貼了~

獻花獻花~

以后我會常來的~要記得給我留位子啊~
2# 筱映

MM好……

奇怪我昨天晚上从网络相册链接过来的时候还能看见照片……不过现在我自己也看不见了……

秋月玲珑 于 2009-7-21 13:56 补充以下内容

3# 崖大叔

大叔能看见相片吗?太神奇了…… 为什么连我自己都看不到了…… 我用的巴巴变相册的外链地址啊~~ 

这几张都是去年3月学校组织去乌尔姆参观的时候拍的~~ 
bababian抽的很TAT
我是有时看到有时看不到
现在看不到

4# 索拉心月

恩恩,我昨天晚上看书看到闷了,就上来到大家的公寓逛逛,逛着逛着就忍不住自己也开了一个…… 

PS:我果然是一个没有定力的人…… 

秋月玲珑 于 2009-7-21 14:01 补充以下内容

6# 桃子

…… 大家一般用的什么相册比较稳定啊?

巴巴变直接去访问还算不错,原来外链地址如此不可靠……

我昨天刚贴的时候能看见,现在也是看不见了,刚才试着重新发一次链接就又能看见……
7# 秋月玲珑

哈哈,開公寓是對的~要不我上哪兒找你聊天啊~
http://photobucket.com
目前最好最大最外连的……

但是
说不准哪天也会被大陆屏蔽= =
9# 崖大叔

换成崖说的这个相册了,貌似是好很多……

希望现在照片能够正常显示~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里