搜索
楼主: 秋月玲珑

【一个人的行李】我一个人吃饭旅行看书写信……

20# 小love

被我发现了…… love不用偷偷的了,可以光明正大的来注视我们…… (by:又考完一门后华丽的爬回家的某人)
终于考完了…… 先睡两天再说……
我還以為秋月MM更新了呢~

考的很辛苦吧~?
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(40楼)
23# 索拉心月

恩恩,考得快崩溃了…… 不过总算暂时告一段落可以歇口气了~~

昨天下午回来就发了个帖子,然后直接睡到刚才,哈哈~~ 感觉总算是复活了

贴张斯图加特某车站傍晚的照片,告白黎明前的黑暗:

登录/注册后可看大图
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(40楼)
真好看...我又覺得國外好了...

我不是不愛國...是覺得...呃...蜜月又有地方去了~

啊哈哈~~
25# 索拉心月

哈哈,心月啊~~~

不过话说,现在我其实都有点审美疲劳了…… 呆久了以后也就觉得还好,反而现在是回国的时候见着什么都觉得亲切~~
是啊,金窩銀窩不如自己家的草窩~

但是我現在巴不得出去...好在我也能出去...
哇噻,好多好棒的图片!我刚刚才在公寓发了我失踪的这段时间的图片,不过都没啥好看的……好看的那些我还没来得及传呢。
我也爱旅行可是就是没有时间……另外刚才心月姐姐和LZ你们俩在我的评论帖里聊得好欢哦哈哈~
28# 释涟

不好意思,水了MM的帖子…… 我和心月经常一聊起来就忘记东南西北了…… 以前还会顾及一下主题,现在基本啥都不记得了……
嘿嘿,沒關系,我喜歡天南地北的不知所謂的聊天~

我們繼續聊到異次元吧~~歡呼~~~撒花~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里