搜索
楼主: 秋月玲珑

【一个人的行李】我一个人吃饭旅行看书写信……

30# 索拉心月

心月,我这几天都在熟悉花样修改器,真的很好用…… (比GM8好用太多)

可是可是,我昨天不知道怎么回事,修改了《豪门爱恋》的通告天数以后,王导就死活不出来夸奖我演技进步了(之前批评我的时候倒很准时…… @_@)555555555,结果又只能删档从来了……
哈哈,不用在意,我和心月姐姐一直都是版聊达人,聊起来何止不知道东南西北。连上下左右都分不清了……
我的同人过几天就会发了,到时候支持下哈~
但是是虐文……心理承受能力不好的不要看,会气死的。我的“虐”的定义是让人气到无可奈何要抓狂的文,哈哈!
31# 秋月玲珑

呃...一般我都不修改通告天數...我怕遇不到劇情...

我只改屬性、金錢、知名度、合同日期、好感(包括制作人好感)、服裝、創作、國外場景、尼羅河之水...

我知道我改太多項了...但是不改這么多項我是玩不下去的...
30# 索拉心月

心月,我这几天都在熟悉花样修改器,真的很好用…… (比GM8好用太多)

可是可是,我昨天不知道怎么回事,修改了《豪门爱恋》的通告天数以后,王导就死活不出来夸奖我演技进步了(之前批评我的 ...
秋月玲珑 发表于 2009-7-26 15:25

花样真的很棒!!!

止慈姐的大作啊~!
方便了太多太多甜蜜玩家
拭泪……

不过花样二字从何而来不晓得……
N年前止老大建立略略,没叫明志花就不错了
(老大不要打!)
34# 崖大叔

第一次被评分啊,感动得一塌糊涂……

秋月玲珑 于 2009-7-27 02:50 补充以下内容

33# 索拉心月

我也估计就是被我改得乱七八糟以后,剧情出不来了~~

下次还是悠着点的好……

秋月玲珑 于 2009-7-27 02:50 补充以下内容

32# 释涟

期待MM的虐文……

PS:需不需要事先做一点心理建设啊~
我的虐文不会让人掉眼泪之类的,但是会让读者气死,甚至有痛殴作者的冲动……
因为剧情纠结一直是我惯用的手法,我会让几个主角纠结得死去活来也不让他们舒坦~而且通常都是悲剧结尾。
有一次写过一篇六个人物死了五个的故事,剩下的那个还疯了……
但是放心同人里不会有人死,只会有人受伤……
至于是受重伤还是轻伤,就要看我心情好坏了~
36# 释涟

呃……那看来还是要做一下心理建设…… 我天生就怕悲剧,从来都只敢看喜剧来着……
啊~秋月姐姐回来了?我想问你比较喜欢哪个明志人物呢?看看会不会在我的同人里出场……
虐文王道不过不用担心我不会下手太狠的……
我也爱看喜剧,可是一写起来我就只会写悲剧,写喜剧我会不舒服……我怪么?
过来踩屋~
叫你秋月吧,我是HOHO,你好!
本楼(40楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(67楼)

38# 释涟

恩恩,现在最喜欢的是子奇,哈哈~~

秋月玲珑 于 2009-7-28 00:34 补充以下内容

39# 筱映

MM好,叫我秋月或者可乐都没问题~~ 欢迎常来~~~

秋月玲珑 于 2009-7-28 00:48 补充以下内容

===================================================================

今天去了市中心三家中介登记,想在暑假找份假期工,没想到现在找工作的人这么多,看来怕是希望不大了……

下午去了医生那里取血液化验结果,居然说我贫血,果然之前考试那几周没好好吃饭还是有影响啊,现在开始得好好的食疗一下,6周以后还要去复查……

从现在开始按时吃饭,注意营养,身体才是革命的本钱啊~~

登录/注册后可看大图
本楼(40楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(67楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里