搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 650# 索拉心月
哎哟,姐姐终于要去日本啦?记得到时候PO照片上来哈~会不会去看东京铁塔呢?
回复 651# 释涟

哈哈哈,当然会,还会去迪斯尼,不过这都得等入学手续都办好才能消停的去玩~
回复 652# 索拉心月
哦哦~真好,日本迪斯尼乐园很漂亮的,还有记得去吃拉面哈~啊,还有和服,和服也是超级漂亮的!而且三月份正好是樱花盛开的季节,日本的樱花一定很美~
回复 653# 释涟

哈哈,可是我是穷人啊...和服什么的我还没钱买...好看的对我来说相当贵...
本楼(655楼) 已加入书签。上一条书签(650楼)一楼目录下一条书签(660楼)
我剪头了,因为之前烫完,发质变得很糟,理发师就一剪子把及腰的长发剪到锁骨部分了...

虽然头型没照片模特那么好看,但是长度差不多,只是刘海儿的区别比较大...

登录/注册后可看大图
本楼(655楼) 已加入书签。上一条书签(650楼)一楼目录下一条书签(660楼)
感觉有点像日本的某女星……但是说不出像谁。不过蛮好看的,嘿嘿~
回复 656# 释涟

哈哈哈,其实是照片好看,我现实里还是很屎的...555...
到日本已經整一個月了,打工也基本穩定了

在一家居酒屋,洗杯子盤子,端端菜倒倒酒什麽的,雖然不是很輕鬆,但是已經比找不到打工的人強很多了~

很多店都只收日本人,中國人打工不好找...

學校方面也不容易,我在分班考試的時候發揮得有點好,被分到級別最高的班了,某种方面來説不是好事,沒有上升空間了,一開始就進入上級日本語,都沒給復習以前只是的時間

班里的人也不那麽親切,一個英國人(3年前到的日本,儅過日本學校的英語老師),一個歲數不大的韓國人,兩個臺灣人,其他的就是内地的學生了,還有朝鮮族的一個人

上課接下茬情況很是嚴重,不管接的對不對,他們都在拼命地說,雖然發音很...怪...我就覺得自己像個2B似的...
姐姐在那边看来还算顺利哈~真好,继续加油!
我还有五十天就高考了,囧,今晚考数学来着,那破卷纸,我做的想把出题的那丫给剁了……
貌似后天名侦探柯南第十四部剧场版上映……可惜我在国内要等大半年才能看,杯具啊。
本楼(660楼) 已加入书签。上一条书签(655楼)一楼目录下一条书签(664楼)
染头发了,粉棕色,效果还好,不算白花钱,买的是能自己染的药水,超便宜798円,和人民币不到60~能坚持,2、3个月左右,自我感觉还是不错的!~
本楼(660楼) 已加入书签。上一条书签(655楼)一楼目录下一条书签(664楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里