搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
回复 470 # 尗又 的帖子

我觉得火影还不至于太悲剧,不像柯南,我从和柯南差不多大,看到现在和新一一样大,再过两个月,我就要比新一还大了,莫非要我看到比毛利大叔还大的那天?

。。。。。。。。。。。。。。。。。
蜀黍我啊
从小看的漫画
现在已经比好多角色大上十岁了
回复 472 # 尗又 的帖子

动漫最让人痛恨的一点就是很多人物都青春永驻。柯南读小学一年级已经读了十六年了,十六年呀,从小学一年级读起都不至于才读到高二呀~我要青春,我要年轻……
释涟 发表于 2010-11-7 14:01
回复 472 # 尗又 的帖子

动漫最让人痛恨的一点就是很多人物都青春永驻。柯南读小学一年级已经读了十六年了 ...

其实他们的作者也很悲催

画着永远比自己年轻还停滞不长的角色。。。。。。

咱们最多偶尔翻翻看看,感慨一下

他们则会一直纠结下去
回复 474 # 尗又 的帖子

其实很多游戏也是一样的,感觉人物都不会长大……比如老板的模拟人生,小孩永远是小孩,一辈子长不成大人。
明志还好了,我们可以见到他们成长的轨迹,呵呵~
对了,大叔看过我那几个图贴了没?就是甩人那几个……准确的说是两个,甩了卫亚和史蒂芬的。
释涟 发表于 2010-11-7 14:05
回复 474 # 尗又 的帖子

其实很多游戏也是一样的,感觉人物都不会长大……比如老板的模拟人生,小孩永远是 ...

啊没有!
我去翻翻~~~~~
回复 476 # 尗又 的帖子

为了做这俩帖子我还特意开了两轮,等到有时间再把别人也给甩了截图。话说我真是无聊,甜蜜让我的动力接近枯竭,只好找新乐子了~
释涟 发表于 2010-11-7 14:11
回复 476 # 尗又 的帖子

为了做这俩帖子我还特意开了两轮,等到有时间再把别人也给甩了截图。话说我真是无 ...

真好玩~

我草草玩的几轮

没有试过一一把他们拒绝

期待看续作啊~

回复 478 # 尗又 的帖子

我不敢拒绝纪翔,那无疑是对我的巨大打击,本来人家就不爱女主……
释涟 发表于 2010-11-7 14:24
回复 478 # 尗又 的帖子

我不敢拒绝纪翔,那无疑是对我的巨大打击,本来人家就不爱女主…… ...

不!
那场面一定很壮观
大胆的拒绝他吧
反正男主角又不缺他一个

我好爱明3的吉祥啊
甜蜜里的吉祥太欠揍了- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里