请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: beile520

[讨论]如果你是明星志愿4的游戏策划制作人,那么你会有什么新的创意和突破呢?

[em1138]..
大力支持楼主第二点。
哈哈哈哈。
话说模拟人生我也很爱的说。
和明2差不多就可以了,最好故事延續明志世界人物的成長變化~
不了解online将是以哪种形式呈现。其实有时候希望可以是MMORPG的形式,让每一个玩家都可以扮演自己喜欢的角色,而不拘泥于经纪人+1。
可以曾加一个BL路线 算是个不错的挑战
希望明4继续保留方若琦,王瑞恩,黎华,关古威,童靖阳,同时强烈希望明4能够多给王瑞恩一些戏份!!!!
CP方面我希望多点变化吧……求在来点黎华之类的大叔神马的,或者说更年上一点都可以的嘛,别除了正太小青年就是基。。。。。。要是能像公主奇缘那样丰富多彩就好了,cp情节也不要那么狗血+幼龄化行不行。
至于换衣服场景什么的细节,我觉得你们的想法非常好。我想到兰岛物语里面的那个,发型系统和衣服染色系统,应该不难做。
然后就是旅游系统如果能交往中的两个人一起去旅游的时候有特殊剧情就好了。(我是说不仅仅是主角。比如3里面桑mm和路风交往如果同时去旅行就出剧情神马的)
还有我希望制作方不要重女轻男太过头,最重要的几个通告都是女的容易拿奖。比如天使肯定比过恶魔。不是应该看属性么?最可恨的是,我林芬芬和纪翔关键属性差不多,凭什么林芬芬一个3星的主持拿奖了纪翔5星都没拿啊。哎 = =! 还有道具也是,送女的礼物都比送男的属性加的多。什么嘛这是
國外頒獎系統好棒耶...我也覺甜蜜樂章太注重了感情情節...
怎麼事業情節才只有小部份??
我另外建議買車,買公司(經紀公司),這樣金錢更易花掉,而且買車後,被粉絲騷擾度降低...
約會方面,我比較喜歡明2的模式,有些時候是對方提出,有時是主角提出...
不要老是主角提出...如果主角的性別是女,感覺更奇怪...
[em1162]我只想要多多的CG和多多的細節設定…T3T像明二那樣CG滿滿細節滿滿的遊戲才會讓人保持著經久不衰的愛意…甜蜜我打到一半就沒有打下去的慾望了…
另、現在甜蜜明明都是online模式了,隨時可以塞CG塞突發事件,卻一定要搞得那麼寒酸嗚嗚嗚真是讓人太難過了…四件虛寶也讓人有種無力吐槽的感覺…

我也觉得服装物品上需要改进,东西买来就要用啊,只是拿来送人却看不到效果有些可惜啊。这一点明和明2000就做的不错,可以经常换衣服饰品给人不同的感觉。甜蜜的衣服太少了,而且有些还是虚宝。模拟人生我也玩过,最喜欢的就是根据自己的喜好搭配发型和衣服以及妆容。
人物设计上希望越来越好了可以突出人物鲜明的性格,不要越到最后越惨不忍睹让大家的梦想破灭了。最喜欢的还是明1和明2以及明2000,明3和甜蜜变化太大了,人物特色没有了。很喜欢跟人物对话可以多了解东西也可以从中看到人物性格。明2每次录歌曲时最喜欢签钱永富那家,就是他那个人很有趣,很喜欢跟他对话表情也很多变。周映彤只是有时会出现鼓励下人有点遗憾啊。到了明3和甜蜜钱永富一般般了。原先豪爽的马大哥到了明3大变样啊。尤其是最喜欢的王大哥和方若绮简直是悲剧啊。
语音系统希望继续完善啊,跟不同的人说话声音不一样也是一种乐趣啊 。
至于颁奖典礼希望国内和国外区分开,一般来说国外的都会得奖,但是如果大家都去拍国外,国内的谁拍啊?另外有的走剧情或是约会,国外通告这一点就不方便了。
演唱会也希望越来越多样化 ,场景服装也越来越美。一般的演唱会和巡回的也应该设计的不一样啊。
场景也希望越来越多啊,可以约会的地方越来越多,接通告的地方也越来越多,甜蜜里的场景还可以了,对话也希望越来越丰富。
剧情设计上可以参考下明3和明2等,以前玩明2和2000时感觉一些场景没什么意思,后来才发现跟拍戏有关,意外的惊喜啊。明3的六大特殊通告蛮喜欢的,可惜到甜蜜就没了。哈哈希望继续有特殊通告触发特殊剧情。
签约艺人男女都有比较喜欢,一方面自己谈,另一方面可以撮合别人。希望可以多一些有特色的艺人,感情线也更丰富些。不要局限于演艺圈内,可以跟圈外的各种职业的人谈恋爱。希望可以尝试挖别人公司的人,哈哈、、更有挑战性
另外写真集可以自己出钱弄,图片更多一些,选择也多一些,也更漂亮一些。
八卦莉莉以前最喜欢找她探听消息了,现在不能了,希望明4可以完善下挖掘出一个类似八卦莉莉的角色可以经常找她了解其他人的情况。小乐太单一了。

上面的想法都不错哦 我想的也差不多  还有就是恋爱的对象多点啦 男主角要够帅 女主角要够漂亮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里