搜索
楼主: beile520

[讨论]如果你是明星志愿4的游戏策划制作人,那么你会有什么新的创意和突破呢?

想看艺人拍出的电影~~~
不然电影杀青的时候来张CG 也行~~~像方MM那时候一样
我觉得不要为打CG而玩,而是真正变成经纪公司的游戏,而且签约艺人可以增加,四个我个人觉得太少了。还有就是我觉得【甜蜜】加了约会场景不错,但是我觉得太千篇一律了。还有就是,如果作为明星,我觉得一定要有很多很多衣服,还有就是帮杂志做访问,而不仅仅只有小乐这样的狗仔。我相信还是应该有时尚杂志的出现吧……还有就是,国外场景不要只局限于哪里的一个地点,而应该像国内场景一样。但是其实国内场景我也好不喜欢哦,因为很多建筑但是能去的地方超级少……必须要增加的是购物地点。精品定是垄断啊垄断啊!居然一罐啤酒卖两万块?!我姐听到也汗颜了……她惊呼,曰:那是越南盾吧?
【甜蜜】女主可以换装,男主也应该要啊!还有就是留住提到的发型啊,什么之类的我觉得也应该好好弄一下。还有还有就是,希望明四的制作人可以看到……(弱弱地说……)也希望明四的人物可以更加美型哇~

DaphneLai 于 2010-7-2 01:30:46 补充以下内容

哦,对了,我也觉得不要成为线上游戏。我个人连线没什么好感。到目前位置都没有我特别喜欢的。还有就是如果变成连线的,那么明志就会失去原本的闪光点了。还是支持单机。不过我是蛮支持像模拟人生一样,我们自己可以制作衣服啊,什么的。然后就上传分享~哈哈~还有公司可以自己布置啊之类的……(又在胡言乱语了……)
其实我倒是希望它可以跳出这个模式啦。

最好分简单和困难版吧。。。。。
我觉得可以做一男一女双主线情节。。让玩家自由选择玩男性还是女性 然后都可以追求自己的幸福生活
旗下艺人的事业结局起码要有张cg吧。。。
增加键盘操作……跑场景的时候按鼠标按到手软……
就ARPG那种模式差不多吧,最好还能自己调键位……
关于楼主的衣服那一条也是我的心声。
我好想念明2啊,那么多衣服可以自由买换、
我还希望可以追NPC(当然年轻的那种。)
我希望可以增加签的人数。只签4个好少,
特别是甜蜜加女主后只有3个了。
我想要关古威。
其实我觉得三年有点少诶,玩不过瘾……第三年最后几个月的通告拍起来都没什么意思了……

我来说说自己的看法吧
1.最好能继承以前的感情结局,分分和和太多了,大家按自己喜欢给他们配对吧
2.女主角的衣服能像2一样多一些,或像心跳回忆自己搭配
3.不要再出现耽美了,饶了我吧
4.如果,如果,可以攻陷以前的男主角就好了,好吧,我很怀旧
5.可以多一些CG,而且分配公平点,CG也美一点有爱一点
6,希望可以有意想不到的情节设置
7.加一点,如果在谈恋爱,是不是可以在合作的戏剧中有互动,这应该很好玩,或者男主跟别人拍激情戏,女主吃醋什么的
我觉得明志系列有自己的风格,不需要像SIMS2一样吧!
关于人物设计我认为已经很不错了,如果可以改进的话希望再细腻一点。
游戏中希望可以增加剧情,个人认为现在的剧情太少了,很多的时候都是在不停的重复接通告,有些无聊,如果可以灵活些就更好了!人物的衣服最好再多些!

PS:不希望明志变成网游!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里