搜索
楼主: beile520

[讨论]如果你是明星志愿4的游戏策划制作人,那么你会有什么新的创意和突破呢?

我个人感觉很多事情都集中到一个时间段 稍不留意就会缺失触发事件的机会(好几次都是这样 读档读了很多次的说 ~~~~(>_<)~~~~ )  而且甜蜜的画面不是特别好 给人一种粗糙感 对话也总是重复那几种 看久了会很无趣    当然喽 希望能像明2那样能去不同的休闲地点 去服饰店也可以买一些衣服啦(话说甜蜜里的衣服真是少得可怜 其实购买也不成问题 像天使羽衣那样的支线也增加一点也不错啦)  约会的图也要多一点啦
大家都很有自己的想法呀...
我认为上面某L的同学说的很对,
M2长盛不衰的原因主要就是因为可以自制衣服,化妆等等
我比较希望明志能和模拟合体..
不过我知道那不太可能呵..
还有就是明星拍通告的时候可以弄个地点我们去探班呀
我是说户外的,我认为应该身旁要有影迷啥的看的吧
再来就是增加KTV,电影院(像明2一样)
然后我们可以去那里招新人呀~
还有就是我有一个愚昧的想法..
当有一人出新专辑时是不是进入该主办唱片公司是该有该艺人的歌放呀..
嗯.以及要是可以随只要有能力,关系,就去挖角就好了..
明3中的对手只有巨子,甜蜜中加了个,可是连公司在哪都找不到,都去不了呀..
以及,自己去别的公司当艺人这个想法我很赞同啊~~

评分

被子 + 1 感谢您的交流-版务评分

纸娃娃系统很不错了,不过我希望能够更完善点,最好能把发型换掉,我对甜蜜的发型怨念很久了。
除此以外还有有没有可能在相应的或则某些特殊的通告里出现换装成该通告里的衣服这类,在摄影棚什么的地方我老看到他们一个样子。
另外约会也让我很郁闷,感觉只是对话几句罢了...多加入一些互动吧~~
最后  BL有可能了......那么........GL有可能么?【闪人】
至少可以签女艺人。。。甜蜜里面就女主一个= =
还有,自制通告可以自己编辑的话最好,~~~
我只希望有很多很多的事件就好了,最好事件不断UPDATE,经营系统倒没什么大问题,人设也做得很好
我第一个提议是,服装!!
演艺圈相当于时尚圈啊,服装应当多多益善嘛,如果那些饰品也能显示出来就好了……如果仪态高的话,拿个包包,或者带给头巾之类的,还会引起流行风潮,出现在报纸上,那也蛮好滴!(就是希望不要再出现虚宝之类的衣服了!受不了!)
第二个……感情!!感情线不要局限在演艺圈嘛!也像2代一样,医生啊、有钱大亨啊,多一点点演艺圈外的感情线,这样也会让游戏更真实点。
第三个,贪心的说!比如广告啊、电视剧啊!杀青之后,每个角色像2代一样附带张CG多棒啊!!
第四个嘛……感情线外的支线情节多一点。甜蜜乐章里,我觉得故事支线不太多,比如剧本支线、宝物支线,我觉得会使得故事更丰满……
第五个,人物的设定。不喜欢甜蜜乐章里的大小姐啊!感觉大小姐的气质不及新名纱雪……
我希望股票、期货系统能再完善些,最好再开发个房屋买卖项目,不做歌手也可以做大老板。。。。
我還希望可以像甜蜜一樣可以既當經紀人,又當藝人,最好可以有GL結局給我來點刺激~~~
啊哈哈~~~而且自製通告以後也可以自己拍廣告也好啊,多加點CG,而且最好語音系統連歌都可以唱出來
不過這樣好像就會把聲優們都累慘了··畢竟遊戲里的專輯不是一般的多··
颁奖典礼的确很单调,每次都选择不跟随=  =
演唱会也就说那么几句话就算了=  =这是演唱会咩?
我希望是女性向 約會不重複(像明2不像甜蜜) 最完美是不用聯網玩 最好像明2一樣簡單又精緻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里