搜索
楼主: beile520

[讨论]如果你是明星志愿4的游戏策划制作人,那么你会有什么新的创意和突破呢?

很喜欢明1里拍写真集的选出项
公司自已拍,或跟广告公司签约

服装方面喜欢明3之前的,可以买到很多服装,随时换

同意楼主,歌友会,影友会,演唱会场景的变化

要让我们玩家总能感动惊喜
不是很好嘛
首先我希望主角是女的,然后增加反派人物,特别是那种不择手段的情敌,然后想方设法狂虐,或者是狂被虐;再增加个如何把弯男掰直,抛弃BL,重回BG的怀抱。或者是干脆把BL的两个都收了;还有多加点争风吃醋的情节吧,最好有为主角打架的,再不行来个自杀未遂的(如果自杀成功一定会被和谐。。。)或者是为救女主角勇敢牺牲的,白血病挂了的,总之怎么狗血怎么来,想想就爽啊~
我不喜欢3d的卡通人物,一点都没有美感,感觉像给小孩子看的卡通片,不要大头人,还是做成等比例的人物形象更好
还是希望把结局图做的和2代一样吧。。。- -明3跟谁的结局都是一个动作。单调死了- -
除了上面大家提到的建議之外,我希望明4可以增加「奢侈系統」。

「奢侈系統」是我自己取名的啦。我覺得明志系列如果玩上手了,玩到最後總會剩太多錢沒地方花,所以希望明4可以增加「奢侈系統」。奢侈的內容包括各種衣飾行頭和新商品,除了遊戲裡面有店面可以消費之外,玩家也可以上大宇官方網站下載更新的奢侈品。(例如iPad出來了,大宇可以配合時事弄個ePad給玩家下載)

另外一項奢侈是買房功能,玩家可以在大地圖選地買房,隨著地段不同和樓層不同價錢也不一樣。買了房子之後玩家可以隨意添購家具、自己佈置家裡、設立格局,然後也會有相關的新聞報導(例如:藝人沈惟真大手筆買下東門町豪宅)。

除了花錢功能之外,希望遊戲時間可以長一點(也許5年),通告完成時間也要跟著拉長,這樣比較符合真實演藝圈的工作模式吧。還有希望遊戲中的景點可以回到明2/2000那種隨點隨進的模式,不需要每個場景都做3D地圖,每次要去找個人講話都要花好多時間XD。

支持456~
不過不太認同1

我怎不太懂何謂太卡通和幼稚?
架勢和氣質要看是什麼樣的明星囉
總不能讓嬌小可愛的女明星搞的很有架勢氣質
怎麼看都不搭呀
我一直把明志看做模拟经营类游戏来的,在经营的同时谈一谈恋爱
所以不同意开发太过成熟的恋爱养成,发展成恋爱养成就太囧了
谁想在这里面谈恋爱哦,晕哒

呃…艺人穿衣服不都是品牌赞助吗…可以弄赞助系统,比如拍了服装的广告就可以穿着该品牌的服装,这样不用弄太多衣服,也有挑战性…
自己布置办公室很想要…
如果可以买房大宇会鸭梨的…
不必弄得像sims那么完美…立刻做也只能做出sims1的效果吧= =那还不如去玩sims1 super star呢…明志的重点应该在剧情…
立绘的画风比较喜欢明3的…
增加艺名系统吧TUT从自己手上出道的可以自己取艺名…

看到买房我抖了一下。。。

好萌!。。。

我希望加这个元素
还可以自己装修
可以把男主角送的礼物摆放起来神马的[em1131]

扮演明星的话,我希望有个经纪人=,=(可以选性别)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里