搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
网游单机一个都玩.不过对养成网游无爱.太费时间了.又不能修改.不爽.
明志还是单机的好吧.
玩是肯定会玩,是说大多数大型网游注册新号之后都会有几天的免费时间吧?试玩我肯定会试的,之后会不会续费就得看游戏到底做的怎么样了。。。武林外传以前不是说完全免费么,但实际上你要想玩的舒服,就只能花钱!我目前唯一花钱玩的网游就是大航海,而且还从来不买包月那类的卡,因为玩一段时间之后就会需要冷却期,长时间玩的话都会腻的。。。

明志做成网游的话应该也还是养成模拟类的吧,那耐不耐玩就要看养成的设定了。。。如果提升到一定阶段就开始停滞不前,而且属性提升方式又单一的话,我肯定就不接着玩了 T-T
不知道网络版的会做成什么样子?
只要是明志的,應該都可以的~
不好不好,還是首推單機明志
改網遊轉型好大  甜蜜樂章我就很不喜歡了
變成網路遊戲的話虛寶樣樣都要錢
整個讓人很不享受
只要是明志,坚决支持到底!
网络游戏肯定没有了单机的那种 感觉

但是估计会买八 玩应该就不会了
因为明志系列跟了很久,所以怎么说呢……有感情了。so,无论怎样都支持它吧。但我内心还是向往着单机的世界,很美好啊~哈哈
选的2  反正这个系列不管出什么都想玩玩
就像模拟人生啊  美少女梦工厂啊  只要出了
都得玩儿啊 哦哈哈哈哈哈哈哈哈
應該會比較悶了 還是單機比較好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里