请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
那个...online的话...

相同的NPC满世界跑,通告N个人同时抢...

一块砖头砸死10个,9个半都是天王天后...

在电脑前奋斗的情景变成勾心斗角的网游...

玩家的人物设定指不定变成什么样儿...

虚宝+点儿卡,大宇赚钱的渠道肯定不止这两个...

有钱就玩,没钱干看着...我不想玩网游的明志...

再爱也不想毁掉在我心里明志单机版的形象...
2.  对网游无爱,明志单机最高   
4.  观望态度,玩了再说
我選4.觀望態度,玩了再說

基本上我還是支持單機,
但又好奇他網遊會怎麼搞,
於是就得出這結論。

但我又不喜歡他賣虛寶賣很大,賣不用錢...
會變質=.=
期待明志成動漫,像櫻蘭高校美男部那樣,最後留懸念
真怕不要像仙剑OL一样让人失望
话说当时仙剑OL一出来我那叫一激动~~
还去买的什么豪华VIP激活
谁知道过了1星期时间就完全开放测试了...
希望还是不要弄成网游吧。
感觉网游就是一个无底大深坑。。对网游无敌的没有爱。
比較欣賞單機/不停的斷線。。。抓狂
其实它本质就是个单机,   搞个网络连接 还会有无厘头的更新问题。  -    -  。
我想知道大陆有没有服务器呢...
我觉得我会试试 毕竟喜欢单机 尝试下online也不错 这是爱屋及乌吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里