搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
我选了2和5,对网游实在没兴趣啊。
而且也想象不到网游的明志会是咋样的,很郁闷啊。
有时间搞网游,还不如多去研发甜蜜的资料片呢。
实在没有单机可以期待,也只能开始网游的期待了,
哎,希望不会太糟糕,
其实他也可以继续现在这样必须账号上网么,
总比挤服务器要好。。。
我选了2、5
单机王道
不过因为是明志出的话还是会玩一下
网游的话,和NPC的感情怎样发展的说?
别说网游了。
就是那个联网才能玩的单机也让我很呕。
网游肯定更商业化了。
对明志绝对大爱。不过大宇你也不要再来骗钱了…………
我真的很不愛網遊啊Orz
拜託了
別出網遊吧
這種聯機的我就已經很煩了
就只想等他啥時出個不用聯機的補丁說.............
我也不玩網遊 但是如果樓主的ONLINE指的只是現在的這種一定要聯網才能玩的模式

我還是很支持的  因為畢竟這樣是現在最有效防止盜版的途徑嘛
很难想象变成网游的明志会是怎样玩的,难不成每人都是明星满街跑吗?终极目标是成为天王巨星?
在网友里面,玩家都是明星,大家互相谈恋爱就好了,不需要那么多攻略主角了。。。。。
我倒是对它以什么形式来出网游比较有兴趣。

網遊的話有質數的月制會支持

商制真的很難有質數,在台灣

如果推出明志但只賺商錢,,,保證對明志是死路一條,

如果好的話,以前不愛明志的人會愛上他,令單機殺出新血路

相反只會令人更避之則吉

sarah1273 于 2009-12-12 06:37:45 补充以下内容

其實聯網有一定好處

網驗的話真的沒什麼...現在上網很平呢

雖然有出現甜蜜破解,但好像消失了。

明3一下一大堆,但沒人要星光幻想,因為沒序號丫, 想玩都要去買

而且,用別人的序號可以玩不出某些結局(例如,如果持人有玩過紀薰,他將序號給人用,新的持有人可能玩不了紀薰)

可知道1個人用盜版沒什麼,但100個人用盜版可能令一個員工被離職

長期下去,只會令公司倒閉

大宇這2年也賠很多吧...

他把鎮店其中一寶仙劍賣出去給大財團公司,又不發行新的就知道經濟上有問題

如果明志online要發行也希望是大宇發行~_~真不想明志賣出去
一向对网游无爱~别毁了明志单机的名声啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里