搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]

呃……我完全与这位童鞋持相反意见……千万别被演毁了(仙剑血淋淋的例子)……
  另外就是……芒果台你给我离明志远点!!!
其实,还是不要变成网游比较好。
   变的就有些乱了,没那么有意思了。这样久而久之,会和其它网游一样的。
我几乎不玩网游的,单机最高。
明志联网虽然免去了每次进游戏都要过一遍防拷系统的烦恼,但是进入之前要导航、要输入账号密码也是很麻烦的说。
=V= 我更期待大宇能翻新明2吖..
特经典勒..
但是又有许多遗憾~
搞什么网游 = = 想不通内~
网络有太多的限制~不一定每个人都会上网~有的还有时间限制~不是随时都可以玩到的~对喜欢明志而又不能上网的朋友们~不是太可怜了吗……
话说,我更期待明志被搬上荧幕>_
前尘一梦 发表于 2009-3-28 12:37

同意!!如果像仙剑那样就好了。
千万别网游,自从仙剑被网游后,我就对这类方案彻底灰心了
我选1,感觉网游也还不错~
在我最爱的仙剑被网游化了然后上软倒了 我对网游几乎是恨之入骨了。。。
虽然说网友确实是很捞钱的方式 加上中国盗版猖獗 实在也是没有办法了
要联网的单机 还真是有点郁闷 人家买单机游戏不就是为了连不到网络的时候玩玩游戏呗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里