请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
不是很看好,基本上遊戲線上化通常都會幻滅=  =(???)
但是還是會去玩看看,到底會變成怎樣...XD
还是单机比较方便,没有网络的时候也可以玩啊。联网的话,其实还是限制了一些玩家吧,个人意见~~
自从看过仙剑ONLINE非常残的人设之后就对DY公司的网游抱怀疑态度。。。
不过甜蜜ONLINE化应该是超多女性玩家的吧?
一堆MM追那几个永远不可能平均分配的GG?噢买嘠。。。
游戏模式应该也是从演艺圈菜鸟走向明星之路,但是如果不能游戏结束搞定一枚帅哥再接着攻下一枚(好吧我承认这就是我玩明志的一大目的和爱好~!),让我怎么办喔。。。。寒。。
“總之……我還是喜歡明2 那樣的明志
單機大好~~
網游讓人很擔心”

完全赞同!!!
很喜欢明2时代那种简洁明了的操作~
养成游戏,要主角跑来跑去的干嘛啊到底……明明像明2那样也可以遇见NPC啊……难道多跑点路提升EXP值么 -A-
而且像养成游戏的话……果然还是单机的好吧?
线上游戏的互动感觉还是RPG形式发挥的最极致啦……
唉……不过作为明志饭……不管出什么都会支持吧
只是在那之前……很想问制作组的人员们,大家……把简体版的忘却了么?
好希望下一代的明志可以是简洁的操作
要是可以选择不同的角色操作也很不错啊
还是单机最高~~
老实说,对网游从来无爱
不喜欢。。。还是喜欢单机版的明志
只要明志肯出,我就会挺它~
不管是网游还是单机,出总比不出好……
顶多去玩台服,反正只要它online真的on出来了,那也罢,网游就网游!
伦家偶一定玩~~
让我想起轩辕和仙剑,单机多经典啊,到了网游。。什么和什么啊。不过如果真出的网游,我也会去玩玩看,就不知道会玩多久。
网游怎么设定升级 难道要一直打工,出现很多天王天后,然后n多人追黎华?
持观望态度,到底怎么样还是要玩过了才知道。

话虽如此,其实我很少玩网游,还是对单机游戏会比较习惯。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里