搜索
楼主: 崖大叔

【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…

耶耶耶``大叔``我们都想看的说```2000年的时候```我在干吗捏```??9 ], d" `+ ~5 D5 `
我曾经在初一的时候,写了整整2个笔记本的明志小说捏~~
3 J0 Y0 Z1 w% ]2 @. f, A/ A可惜周围的同学没人玩这个,那时候也不能上网.未成年人不能进网吧,家里也没网
/ \$ j$ W. y0 E( e可惜 ...
) A! j- H6 p/ l0 n  \0 ^: ?: K柠檬小炮灰 发表于 2009-5-1 22:38

% n% V% ]7 s' F- m  J 啊啊啊!, w! H( e- _" O& H9 ^0 e6 {) H
好可惜啊!5 b5 G2 m/ X  h  @, Q, p
不然发到略略来6 w: W% Z3 g# ]/ x: F6 H0 D
一定很有爱的说……
瓦咔咔,那时候的文笔很青涩的,想法也很青涩,但是我处理了13对男男女女的错综复杂的关系,只佩服自己!但是剧情发展实在太简单了,偶尔翻到自己写的提纲,自己都笑翻啦~' M4 ?/ ?- c+ \/ K

6 A1 D; l) s# }# E9 [3 ?2 H现在才觉得写长篇不是那么容易的事情啊,要统筹规划,协调发展,深入落实科学发展观。。。. a4 m$ J  o9 r- N
PS我是共产党员哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里