搜索
楼主: 崖大叔

【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…

9年前的東西啊+ e  p  Y7 d: a
真強9 R$ u/ u/ R4 ?' k
但是紙都沒有被蟲吃掉了嗎???
呵呵,没想到小崖还有那么久远的明志投稿,何况还是图文并茂……仔细一看,发表日期正好是若绮生日的前一天。咳咳,强烈要求清晰版,我要看“崖崖的心”还有那张小图放大版
4 R  {/ T# Z/ ]8 @: A' B' O) I2 B/ A* @
九年啦,时间过得真快,九年前我还是个充满幻想的Loli,如今已经是WS怪阿姨一枚了
' f0 K3 s8 Q* Q& T+ H. G. }话说已经很久不买杂志报纸了,很久以前会买些《故事会》《少女》之类的月刊看看,至于电脑类的报纸从来只是偶尔窝在学校图书馆里翻翻——当然大多数是翻游戏版(殴!)
啊哈哈~非常慶幸我有收藏崖妃的自畫像~~嫉妒我吧~~(崖:再說,再說我就把你喝掉!)
* c6 r1 v# q4 L6 X) m0 P3 a九年前我還是剛小學畢業的LOLI啊~現在都老了。。。哎。。。

止慈(2009-3-1 21:30): 喊老?27岁以上才能免受罚,你说怎么办吧。是扣星币,还是警告,还是禁言,还是自曝  发表于 2009-3-1 20:32
to 老大:的确是延续,因为完全没有长进 ……* g( ]+ Z9 G! f+ `* w

8 W- f, D! T8 I  tto 紫莹:哈哈哈!险些啊~~
: a9 P, K4 Q+ D8 Q, A           边角都有些泛黄了- -可见年头已久. O8 ?8 a5 B$ l5 R5 Y) u, g
        又是普普的纸质,恐怕虫虫嫌弃不好吃" f' ^. j# G* Y: e
# T" h3 ^7 Q6 s" I% Q4 H
to 飘飘:唔,唔,这个就…免了…5 W0 ]$ ^' C6 Y  ?* ]
        写这文的时候我应该是和略略一些小孩子年龄相仿T T
* U1 ]* N9 ]( e! u           内容也很弱智很雷……- i# g: ^6 e2 ^% K1 W
        用惨不忍睹都无法形容,真的……- p' u, }2 q) B$ V

2 S1 w% ~: U- A5 ~! q( U2 H2 S4 ~. g% ?
to 凡凡:哼哼!我已经在磨刀了哦~% x3 t  ]2 M1 ]# X9 L2 g8 e" J
           买刀刀凡凡XD~(天黑玩多了)
to老大:自爆是啥。。。弄點TNT或者硝酸甘油酯吞下去(?!!)么。。。= =
) q& J9 l5 K) f" X: r" Mto崖:你,你個狠毒的女人謀殺親夫。。。
崖崖,乃就别谦虚了,怎么说都是变成铅字的文字哈……那啥,如果才女崖崖真的觉得“献丑不如藏拙”咱那么善解人意就不勉强了(殴你个自我标榜的家伙)
7 J$ S( c0 [# {' r; b' V: X& S. y0 b  L# {8 D2 S& b- O
咳咳,言归正传(?)
2 K: s7 Y6 t0 o) ?8 n之前我一直指望老大对凡凡的发言进行一番@#¥%我进来主要是为老大的批注叫好啊(被凡凡抡飞)
: [6 }' G8 l( l. b# T7 ?, t) u咳咳,人家也看过你的本遵照啦,为了免除扣星币或者处罚,所以请支持自爆运动,谢谢!
(拭淚)小飄姐乃居然落井下石~~!
" U2 ]5 A- r) L$ V/ w* V) H嗚嗚嗚嗚嗚我好命苦啊這都什麽人吶。。。
7 G' }5 \9 q& s, s; q誰告訴我自爆到底是什麽。。。我明天去工訓很危險的別觸我霉頭。。。= =
(拭淚)小飄姐乃居然落井下石~~!( U$ m. B; O6 F- F) b# p# D4 {
嗚嗚嗚嗚嗚我好命苦啊這都什麽人吶。。。
) A, K% H. T) T" \( j; R& S8 w誰告訴我自爆到底是什麽。。。我明天去工訓很危險的別觸我霉頭。。。= =
; D. F* c/ Q8 w( R慕容凡凡 发表于 2009-3-1 21:55

' I$ _/ l# u- j1 k( T
) N1 t3 }7 P3 L8 K; _, g" [1 K+ `/ ]5 c
天啊,凡凡你不是装傻吧,那么大的红字高亮楼都没看到,好吧,我把地址贴一下:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1; L: ~: X0 w( e: V6 }: ~

7 G0 c/ B2 E. j1 ?正面无码照片 自己曝光吧~~自爆是也
支持红莓!+ L+ J& T; I% u2 R8 k! H6 B- C

1 l) ^/ x4 C* C凡凡竟敢在这么多比乃年龄大的女士面前喊老
這樓歪的。。。凡凡就爆吧~~我們都等著呢!!!9 W0 q5 Q. Z3 O3 j
師父好厲害哦~~不知道那篇文章在哪裡?我也想看一看。
* [5 p% z5 g) T! M" d圖嗎?像桃姐說的,好卡哇伊哦!!吼吼~~可愛的象徵!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里