搜索
楼主: 崖大叔

【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…

崖大叔。我喜欢你的那些东西。很有意思哦。还有明星2.是我玩的第一款游戏。(别说我土)。我超级喜欢王瑞恩。以后找老公就那样的。哈哈
我那个时候也在玩网游。我是先玩1,再玩2000.后来玩的2,现在才开始玩3.好混乱。
好久没来了,咦咦咦,可以上传头像了?
) V1 k9 r! u/ o
4 O! ]9 ]# [, f1 i6 Q" y, \  P大叔,这个报纸以前我也有看过,东北这边都有吧~~2 M, t) v) Z' m/ v. ?. U& t- I
大叔真的好厉害~!
看完了,我只能说大叔你实在是太强了, m3 V+ Q- u- s4 D9 A
! q$ R2 {  X8 P4 I0 t' ^5 s
2000年那是很早的年份啊啊啊,我那会儿才初中囧,怪不得大叔在游戏攻略方面这么有心得,原来是时间积累,不得不说,很牛
崖大叔 把内容发上来看看么
崖大叔。我喜欢你的那些东西。很有意思哦。还有明星2.是我玩的第一款游戏。(别说我土)。我超级喜欢王瑞恩。以后找老公就那样的。哈哈5 z) g, {& D( z0 ^2 E4 T. x' H
nicekids 发表于 2009-3-4 23:59
1 B+ g$ j  n0 @
啊啊啊是吗~~
& B  s) j6 p% z" x2 e  I那快加入老王家族吧~~
4 F- H8 c# I& P" g% [  ^$ P( T4 p可以挂上老王勋章
, p) Y0 Y% [" M' d: a+ k! Y& a- \3 a( B, V5 J( Z8 H
王大哥
1 G# U: D) R8 j2 V, Y  I& w% P
( U4 a" K3 b5 w0 k% b" U* b4 i% G
我那个时候也在玩网游。我是先玩1,再玩2000.后来玩的2,现在才开始玩3.好混乱。$ ^& n* M( ~, D5 a/ h$ B( v- a
可笑 发表于 2009-3-9 23:54

2 _! j  B2 E1 Y- h4 U哈哈
  n) s; z' B$ j我是先玩的2,2000- F( o8 I& L0 T; t1 e
然后是1,3
. o" ~' z8 F& q( W" A不过1…
0 Z. ?& A0 [6 G$ [8 p& g只玩过两三次……- ~! u+ f% M" q: u: X3 ]

) D. F/ Y6 _6 W4 A
好久没来了,咦咦咦,可以上传头像了?
- Z8 [) f) N5 e3 F
- C+ u. K/ v. b. ~大叔,这个报纸以前我也有看过,东北这边都有吧~~
8 h& t' @# o+ ~$ W0 C2 t! z大叔真的好厉害~!% o! y; w# [  Q
失去 发表于 2009-3-15 13:56
2 _- X8 L3 L3 ^" j6 p8 [5 P. B
是啊!! @! O; q5 y( i6 T8 o
东北应该都买的到
1 b- G. p& K5 K7 d) X$ |6 J成都出品; O* e0 E0 @$ m
南方也应该都买的到XD, j; \" G- j) ^' r/ L
我8年没买了……: V. F' w9 F4 e3 _, U

. F# ?1 V2 j  ~  c+ |' Q, Q
看完了,我只能说大叔你实在是太强了
: m; a8 j; I/ w" A" @/ N# n/ W. n' Y
2000年那是很早的年份啊啊啊,我那会儿才初中囧,怪不得大叔在游戏攻略方面这么有心得,原来是时间积累,不得不说,很牛# R/ T; u" o, j/ J
安若薇 发表于 2009-3-16 09:32
2 }: b- r+ D, ]. C
捂脸
$ |9 M6 [7 t1 n; M' E2 U5 X伦家和明志早恋的说6 g5 o- K" }  H: W) y

; J  m9 R' ]9 V  U+ R
崖大叔 把内容发上来看看么
: Y7 u& s2 [3 Q8 A* b( ^whywhl1 发表于 2009-4-8 13:35

# c0 n- d4 o. T藏拙: R7 R1 f) F% C  x) b) V) S
藏拙
求爆文章内容啊
  F, K8 Y2 {: ?2 `+ b最近爱看小白文=。=
我也觉得那个小小的自画像很可爱呢。。。$ o3 R! y) {$ Z- Z  m# K: w6 y
但我更好奇那文字的内容。。。谁没有年轻过。。。所以,不怕不怕啦,给大家分享下!
" H0 c1 ?9 u8 A& \再好奇下多少米的裙子啊,朴实的老公,看看咱们家家当是怎么花没的?
3 U, R7 f# q; t7 o殷勤青鸟 发表于 2009-3-3 14:51

2 \0 Y7 `2 X- ?8 Q; p- N" q
3 v( f; ~9 x" I+ J
' _8 G* g. I* D% B; M/ {同意青鸟姐的。: Q2 ]  l  u9 Z7 w: ]7 g, n0 \
大叔,自画像真的超卡哇伊
& e5 u0 d& f3 b0 r- k% |; N但是真的更好奇文字+ {: Q$ C$ G' m5 }' o. v
/ b4 v* y6 W) q! y5 Y% o- y
咱们都是在弱弱的loli时代爬上来的人  Z" U/ K. l/ Y
谁都有loli期,别那么小气拿出来分享下咩
求爆文章内容啊5 n- s/ C) Y$ ?# j. ?$ y
最近爱看小白文=。=
8 B3 J) w/ F: p7 V2 e" Y4 M/ Vsofiaz 发表于 2009-4-10 10:07

+ @- @! V1 J/ v! N5 z7 u, g0 f很雷很雷8 G3 Z6 A4 ^/ p
大家回避更健康
" B+ E5 I, u, m1 t& u/ g( l! A! ~8 j  ~2 m5 @& l  h) k0 N
同意青鸟姐的。
+ ^: O- [2 Y1 i! M' r, c大叔,自画像真的超卡哇伊
' m1 X7 p4 T6 Z但是真的更好奇文字9 a  m4 d2 P3 W4 |' q+ ?
$ D, J( f  K; T8 ~
咱们都是在弱弱的loli时代爬上来的人4 O& i! C  c0 B- y+ T
谁都有loli期,别那么小气拿出来分享下咩
( ]; d! Y1 a% q- M  jsquirrel7 发表于 2009-4-19 09:40

; H3 }3 M/ A1 h5 {# T5 ~+ J3 ^ 等乃嫁给我的时候
耶耶耶``大叔``我们都想看的说```2000年的时候```我在干吗捏```??/ Q0 H+ ^# r- e
我曾经在初一的时候,写了整整2个笔记本的明志小说捏~~
/ w/ d4 y/ r! V2 Z可惜周围的同学没人玩这个,那时候也不能上网.未成年人不能进网吧,家里也没网' Q/ B+ g! \" O# @" t0 s7 s. F
可惜搬家的时候搬丢了的说...好可惜``内容也肯定是不堪入目的啦,现在回想起几年前写的东西,真的很寒呀不过还是满温馨的,哦,原来那时候的我是那小样呀
, n3 y! p7 J  ^9 s1 O% P* D, q3 n5 d" a$ I  s
jy03711961 于 2009-5-1 22:38 补充以下内容1 h0 W+ N* S5 q

' Y2 `' z- E  p7 _耶耶耶``大叔``我们都想看的说```2000年的时候```我在干吗捏```??
! @' @$ }1 a+ b4 u9 l( a我曾经在初一的时候,写了整整2个笔记本的明志小说捏~~
" J0 O) t5 ?$ q) x( e4 t3 U可惜周围的同学没人玩这个,那时候也不能上网.未成年人不能进网吧,家里也没网2 ]4 a9 J7 \8 ^: f8 T% y
可惜搬家的时候搬丢了的说...好可惜``内容也肯定是不堪入目的啦,现在回想起几年前写的东西,真的很寒呀不过还是满温馨的,哦,原来那时候的我是那小样呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里