搜索
楼主: 崖大叔

【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…

我也觉得那个小小的自画像很可爱呢。。。, e: X7 @0 o7 T3 c, |# ]$ o
但我更好奇那文字的内容。。。谁没有年轻过。。。所以,不怕不怕啦,给大家分享下!
0 K& ~, n& y9 l再好奇下多少米的裙子啊,朴实的老公,看看咱们家家当是怎么花没的?
没,没什么……
& M' K/ j( m$ L- r2 H. u就是一条普通的黑裙……8 @& C2 N9 }4 e0 s( i
什么装饰都米有……很普通的……
% Y; L8 I0 s: p. p, f% D. L
; u0 d+ h8 f  i. T5 ]5 R% v, _6 L咳咳,文字坚决保密……' H8 p7 `$ M" \( u$ S  ~' S
太弱智了……
32# 崖大叔 * s$ E4 ^5 a) X7 M  s: k- k
乃还乱讲,勤俭持家,指,乃是败家崖~~* B, K. s5 Y" s( I+ ?$ _
乃就是个败家崖败家崖,败家崖败家崖(请跟豆豆龙相应部分结合唱咏)
很容易就进入异象世界的性格……
; }. w$ \! c4 V# Y3 e我还真的配合逗逗龙的旋律唱了下来……
34# 崖大叔 $ S; T4 y/ X! X3 ~) H/ b; E
崖崖乃有没有觉得格外合适啊?
* l4 ~! k/ I  J5 @/ R完全的合适啊!( n/ p8 {' w6 @
有米发现有米发现?那个旋律加上节拍,乃就是个败 家崖 败 家崖~ 败 家崖 败 家崖~~/ g6 ^0 v$ ]( b/ U+ K! B3 T
事实上是我先唱过感觉还蛮合适的,才偷偷告诉你的~~(谜:现在知道你俩为嘛合拍了)
34# 崖大叔
9 r- ^, U* o1 C崖崖乃有没有觉得格外合适啊?
6 b  ]7 u$ z3 v1 A. n: [  N完全的合适啊!
3 c( Z2 L$ m8 L* r有米发现有米发现?那个旋律加上节拍,乃就是个败 家崖 败 家崖~ 败 家崖 败 家崖~~
# o, c" |6 n9 g# U; f; ~; y事实上是我先唱过感觉还蛮合适的,才偷偷告诉你的~~(谜:现在知道 ...
6 g& u7 W! x" Q小love 发表于 2009-3-3 16:58
6 z" I0 T) O8 {8 a
这是哪门子的‘偷偷’……咳咳……! k; Y% k, F8 t  }3 [8 Y
, X; A% J) l: A9 T, M

- i. K+ S, @' [3 u8 z我是玉树临风的朴实大叔
; R1 u$ D) V( O5 f9 B朴实 崖~朴实 崖~
天啊,凡凡你不是装傻吧,那么大的红字高亮楼都没看到,好吧,我把地址贴一下:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14903&extra=page%3D1& j6 d& F4 m' A* ?, o

* M! ?9 z/ ^) S  q3 Z* b) p正面无码照片 自己曝光吧~~自爆是也! m- c& X0 W7 E( Y8 G" y
飘飞四季 发表于 2009-3-1 22:39

3 ~2 }; X6 j6 Q6 @, [9 I! C那啥。。。等我下個禮拜去完蘇州回來再說。。。(不過到時候肯定一把風景照吧囧)
5 c' D' T$ h8 L, z話說我曾經曝過一次。。。在紫瑩還是誰的帖子裡面。。。應該蠻多人見過了的。。。就是校內的頭像那張。。。
, ]: I8 M  v# j5 r. X
支持红莓!
3 E5 R2 A' @9 A5 g; g% i0 K) K+ c7 C9 i. D/ S' b, ~2 |
凡凡竟敢在这么多比乃年龄大的女士面前喊老5 t6 n1 {4 n6 C7 Z
崖大叔 发表于 2009-3-1 23:17
( a" _+ G2 p- f' P
乃把那篇文章給我看我就曝!
本帖最后由 yueyue 于 2009-3-4 08:45 编辑 & O/ `4 l: X/ U& \; F6 a# g$ E

, v: W% `: N+ e* j  R8 @凡凡。。人家沒有看見過。。所以再重新爆一次吧~~% Z) b8 Z! n# G# {) y3 q/ Q; ~
既然已經爆了第一次,那第二次也就不難了!!! r& ]& X0 @3 Y% H6 D
我們都等著看你的照片呢!!哈哈  m# X4 [: P* I% f# K+ \
===================================
# x, v. }6 @" @" }2 B1 f! Q5 h, n% ~發完帖才發現。。這是師父的那帖。。可是怎么看著,* B3 V& ^8 t% E! U1 p
都像自爆的那帖。。。所以跑了題別打我啊~~
6 L& ]: g5 m# |# R0 f& n1 G2 l" l人家是無辜的。。。5 M/ @4 R5 }& ^1 n. H) T! U$ |- e

j& [! w* @0 @7 {: d
; W( y/ [) v, b0 V4 Y+ G  p& P, i這份雜志我怎么沒有見過。。小城市沒有吧~~
* _/ H+ S1 }  ]$ ^) p, e師父現在爲什麽不買了呢?
噢噢,崖崖的自画像好有风格。一眼就认认出来了!!抱!
那啥。。。等我下個禮拜去完蘇州回來再說。。。(不過到時候肯定一把風景照吧囧)
! u/ |. y  E7 L, G) v話說我曾經曝過一次。。。在紫瑩還是誰的帖子裡面。。。應該蠻多人見過了的。。。就是校內的頭像那張。。。5 _  P. G( ^9 _4 s/ {- T

/ Q  b# [5 A, j乃把那篇文章給我 ...
3 u) R6 K1 x" ^; @; G7 B: `* l, _# x3 R慕容凡凡 发表于 2009-3-3 18:39

/ R% o) \7 @% Y9 p: | 不行) C' X0 |. Y# F/ p" ]3 r
除非是乃正面全身无码裸照* p- O& F0 r/ P. l
哇哈哈哈哈哈
& c! R; j: U) t1 \5 ]$ B' O
" E* j# f5 g3 F1 }" ~, w( L7 e崖大叔 于 2009-3-4 22:00 补充以下内容# ^& R6 G9 F3 Y; Z
凡凡。。人家沒有看見過。。所以再重新爆一次吧~~" q* W* H  R" }- b  {* z4 D& Y3 ?
既然已經爆了第一次,那第二次也就不難了!!9 G0 ^, F! ?& {/ @; K
我們都等著看你的照片呢!!哈哈  e* y8 |1 ?6 [" d& `
===================================; O0 b2 r! }! I7 c9 P
發完帖才發現。。這是師父的那帖。 ...
, l; y& E  t% M% D; Jyueyue 发表于 2009-3-4 08:43

0 m; q6 w. u( T5 M水区的跑题率是最高的嘛 ' g/ O7 `/ H8 a) j( h
% s4 r  S2 H' C) K
我们要做守法守纪的略略好公民
* T7 w; t9 \, G; w尽量不跑题
; [$ z$ ~4 R2 p不强行留言8 }1 B+ c5 Q' I7 M
(就是俗称的没话找话
- H1 d6 q6 g, E% C" D  N  _: u/ Q; `: N) u0 b
崖大叔 于 2009-3-4 22:01 补充以下内容
3 t2 E! Y+ n. U1 }7 `: H" d
噢噢,崖崖的自画像好有风格。一眼就认认出来了!!抱!5 g+ B' x! m* ~+ g# j. H& [
梨川 发表于 2009-3-4 15:34

' o. [6 T/ ^. w 梨姐姐乃都半年多没出没(?)了……# x- I0 d* E' A# l/ `- S6 K
是不是工作很忙啊
/ s' @! k6 T" h6 i8 Y1 J5 k6 Y
- e/ V: K4 A7 B3 H咳咳……画的烂也可以成烂之风格麽
2 R& k# t- l/ s( Z' ]8 s0 b(谜:人家没这个意思- -)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里