搜索
楼主: 崖大叔

【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…

這樓歪的。。。凡凡就爆吧~~我們都等著呢!!!. \% P  ]6 Q2 T) y
師父好厲害哦~~不知道那篇文章在哪裡?我也想看一看。& N( J9 u1 @0 D
圖嗎?像桃姐說的,好卡哇伊哦!!吼吼~~可愛的象徵!!; n+ d7 ^) t& l5 D
yueyue 发表于 2009-3-2 04:48

: u; w" A- R% V6 Y2 K% \1 D 嗯?这篇文章的所在不就是第二张照片里的周刊咩……
3 c6 [' D- y# t8 m: H! U哈哈……
4 W2 D. {5 l) x! D$ @7 r不过是9年前的了
" E% q8 Z* o; [( G8 w尽管现在这个周刊依然发行ing7 g. f' N# b2 w+ Z  h4 j' C
但我很久不买了
很珍贵的晒帖啊!) S! G0 `* |3 h8 p! M/ O" g0 b% m
深情地凝视……当初还是loli的崖崖写的文……
崖真是太厉害了,不知道现在还能不能找到这本了喔?好想看看喔
2 T. ?9 \' ~  v8 Q北图这类的图书馆应该会有吧???
崖崖从小就素文化冷啊,好爱乃~~
0 ^) V1 y0 l- r* Y0 [) M哦不不,素更爱乃了~~5 [6 m9 ?. m- r# e3 P1 W
我发现论坛好多妞都是文化妞,看来我要山寨山寨了,啥时候咱也文化次……(love妈:生你这孩子23年以来我第一次觉得欣慰啊←老泪纵横状ing)
很珍贵的晒帖啊!
/ |, m# v3 }2 M' D: w& |$ o1 M深情地凝视……当初还是loli的崖崖写的文……% @5 x$ f# W  T# H  i! _
Doggie 发表于 2009-3-2 11:51
% F$ @% i. y; o1 r' d. `7 _
是滴…+ I1 E0 x$ T5 H. n/ C
如果狗狗看了内文
+ I9 Z- m/ E8 @  k" b那会觉得雷神就是文豪了 * ?) ^0 A1 F$ Y* S; K7 d1 V3 h

1 @6 u8 {( a9 n" c+ X8 C" s' J+ z0 I: y6 M+ B0 H% O$ z4 V
崖真是太厉害了,不知道现在还能不能找到这本了喔?好想看看喔2 u8 T# s$ ]9 Q% S  a
北图这类的图书馆应该会有吧???
5 H$ q, T" \( C: s穆穆 发表于 2009-3-2 14:38
: ]+ L( {! Z( U  ]' n  J- d. ?
哈哈没有了吧,很久前的报纸……' B1 B7 Q% V4 ?; `9 A; \
我两套寄一套给乃,阅后即焚 2 u4 @: F4 l/ R1 W9 h1 N0 s
(谜:不要用这陈年弱文伤美人穆的眼睛!)
7 G! U1 z. d% ]8 y% A8 e4 N& _6 f. F4 y8 S+ F- `3 s; Q
崖崖从小就素文化冷啊,好爱乃~~8 T, ]$ {4 P$ C
哦不不,素更爱乃了~~
! v2 T9 Z: O. M  I5 {1 O! O我发现论坛好多妞都是文化妞,看来我要山寨山寨了,啥时候咱也文化次……(love妈:生你这孩子23年以来我第一次觉得欣慰啊←老泪纵横状ing)4 n2 c& c1 E/ H2 K$ n
小love 发表于 2009-3-2 15:03

" A) u$ z. X) j6 Z+ N6 N 拉噗~~乃是偶未来的老婆~
' i! e1 c8 G& `- ~' c/ ~  y" H不过我一点不文化orz……. V( a" L9 @, P& j0 p3 c
我是朴实的、玉树临风的农民大叔
崖崖乃真素太强了……想我在那个年纪就是玩游戏- -昏天暗地的玩啊,才不知道投稿虾米的……话说回来你赚啦多少稿费?
寒.....我只在新浪的游戏频道发过几个RPG的迷宫地图&走法....8 b. @( a: D! F+ ?3 I5 \
顶多加个新仙剑的不同结局打法.......
3 k% E  h# _( g1 k还是投稿的强啊!!!!!!!) F& l, S' |" d& H8 E' V! A
不过崖大,大宇不给你颁个最勤力玩家大奖真是太对不起你了......
可是那個圖貌似很小。。就算放大了。。。文章能看到嗎?) S) q0 L+ s# d
其實人家是想看師父寫的文啊~~
- n2 ?3 M: o5 @0 R* q# Z8 E* r一定很有內涵的說!!!(止慈姐:看唐詩三百首更有內涵。。)  ?& y! o3 U# t$ s- u
^_^
25# 崖大叔
, X! u0 G9 C- v3 w4 L  x2 I无语,核子汗~~
" S4 D" f* c1 v0 s: M! |4 A我点引用,眼睛歪到点编辑去了,雷死我了囧- a; P: K6 B, ~! K
昨天睡得早今天起的晚,辛勤耕耘的偶,外加视力差等其它因素9 \, F6 C2 b7 J# @8 K1 f
幸好没把崖崖的话覆盖掉,呜呜,不然真是郁闷了
' k- a( A- B* _2 U' @+ Z
- e+ i$ U$ V. v  ]+ l$ f1 R- ?1 y, a6 U: c+ e) ~4 }
话说话说,不是偶迎娶乃么~~
7 H6 e/ u, u8 |% u再者,崖崖,乃要偶揭露乃么,自己说~
7 z6 b" [' _$ v$ i* J1 S( `朴实的、玉树临风的农民大叔昨日买了多少米的一条连衣裙
1 |( N4 A3 F3 M2 {) N/ Y乃确定乃朴实么~
崖崖乃真素太强了……想我在那个年纪就是玩游戏- -昏天暗地的玩啊,才不知道投稿虾米的……话说回来你赚啦多少稿费?
# i! o' S* e. w. \- r+ ?1 `5 [1 i3 i彩 发表于 2009-3-2 17:31
5 x1 B9 Z% b' d+ M5 ^4 c
这篇还好
, }; K9 H1 w1 Z/ U4 F, k不过那时候游戏杂志比现在景气 % O3 V, b0 b1 h1 [& {, Q- i2 w
千字70是均价
7 d( D/ ]) C% ]  a0 y* X! a好的固定写手可以到千字100或者120
7 }" _7 B  ?2 f
4 O  V  @* {. y3 D有阵子很喜欢投稿
$ V& J* |; f$ j5 @高一的时候靠投稿最多一个月570零用
  l+ x  a2 l8 @8 A对于那时的我来说也不少了
" L$ V: s  }- j) G. w/ [( D- v
, |8 `3 h: \) c+ Q! A崖大叔 于 2009-3-3 14:42 补充以下内容
) \% w  }" n% }4 A& [/ X' m
寒.....我只在新浪的游戏频道发过几个RPG的迷宫地图&走法....
+ F$ e" Z' v; T9 i5 I& P2 D顶多加个新仙剑的不同结局打法.......
. P6 N$ Z5 R- ]2 n还是投稿的强啊!!!!!!!
5 `% {: [+ R3 f% g9 n' y不过崖大,大宇不给你颁个最勤力玩家大奖真是太对不起你了......9 p  H4 i$ O; w( R( o
zxlcoco 发表于 2009-3-2 22:35
4 t' }+ X% [7 V, b0 r; h! Z
是啊~
1 S# f0 ]. \, L( v我是大宇NPC的疯狂粉丝啊~0 p- Y4 L: s$ d. {$ [

0 o' [- o' q( c/ {! r新仙剑只玩过一次……
5 @6 A" e  u, X) K' u
. Z/ \, I0 W; O" H8 ?崖大叔 于 2009-3-3 14:42 补充以下内容
8 I9 T: C4 c9 |; @+ B- s' e/ t
可是那個圖貌似很小。。就算放大了。。。文章能看到嗎?
) e4 J0 c, ?& ~5 C" |其實人家是想看師父寫的文啊~~
# Q' U# l  |: F6 z' p9 |2 h# i一定很有內涵的說!!!(止慈姐:看唐詩三百首更有內涵。。)& Z3 g# ^' R$ C+ a
^_^
5 B6 H2 f8 Q% wyueyue 发表于 2009-3-3 09:32

' [3 ?3 u* U0 B
/ P% h+ n% S! P6 _ 错误…: d; z) n$ C5 l4 R
这篇写的非常loli
0 O  u9 H# O! e8 X' L1 a4 U惨不忍睹。
/ B" q  F+ l; q& I绝对不是骗人……* s0 z& i& Q# B
所以我连布桃都没给看内文6 l9 I% t  W4 b- D( N. K* W

* A: F7 M. ^1 D* F; _5 P$ M崖大叔 于 2009-3-3 14:44 补充以下内容2 c5 X5 _1 q; U; }
25# 崖大叔 5 n' H8 @( o% F
无语,核子汗~~
9 ]$ V; x7 Z7 R9 ~2 F0 N7 t我点引用,眼睛歪到点编辑去了,雷死我了囧
$ `/ f1 h4 V/ a0 O# i4 ?昨天睡得早今天起的晚,辛勤耕耘的偶,外加视力差等其它因素
! s0 t5 y8 P8 D7 U# s0 A幸好没把崖崖的话覆盖掉,呜呜,不然真是郁闷了
# B8 t) W0 {% N' d5 B% i+ ?# P# i: P3 B3 p/ w% T

8 }" I: k+ k% L6 z7 y& I话说话说,不是偶迎娶乃 ...' T% C8 s) f( g& g& \. v
小love 发表于 2009-3-3 14:31
) O/ g& |! _9 B% M: n
那,那,那只是偶尔一次啊!
1 Q% f9 d( C: O% D0 f是我毕生的积蓄才买的……
! v/ n: z5 L6 d# s- l咳咳……
& F: O# l6 C% K: q7 |貌似也是我最贵的一条了 巧合,巧合……
$ n# r" K8 w' t/ ]
% v, [3 p# m& K 哈哈~' ^" Q6 y, k  F* G
我会勤俭持家滴~拉噗老婆~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里