搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

說起來
1 w' L# ~7 @9 W) q2 P4 e. \土豆網的連結要怎麼做?
原来牙叔看上遥久了啊
* B7 J6 @& O+ [4 W% o, o有疑问的话表客气来问吧XD: f4 ^( H7 v: W0 l: b' s4 X$ _
* \+ n) ]( @5 j, [$ V
遙かなる時空の中で【GBA】 ' Y& T& {4 h+ T( }/ w8 Y
遙かなる時空の中で 八葉抄 & B8 o  \4 m9 O) Y$ R8 O3 E
遙かなる時空の中で 盤上遊戯 : R0 K9 ^. u: O* x) l4 z& @
遙かなる時空の中で 舞一夜   ~/ e1 s4 W  |+ i9 T; Z0 `
遙かなる時空の中で2【PC+PS2】 0 T$ e0 f- ^' l7 z3 |8 e
遙かなる時空の中で3
5 H/ \1 P0 N5 S" K3 D0 n遙かなる時空の中で3 十六夜記
  a* S0 K# U0 q* G5 t9 l% s$ G, ^0 L2 ]遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 " A: }( L8 ~" p- Q  @" S
遙かなる時空の中で4
2 ]# M7 C8 ~6 t# k% e: D4 \遙かなる時空の中で 夢浮橋【DS+PS2】
, F' ^1 k7 @& K7 I- U) D4 S% _/ y& m" _9 J% G  z7 A
除了八叶抄和盘上游戏没有全员制霸,其余的都剧情complete了,应该能解决绝大部分问题
+ I5 s: F4 P1 _7 l+ x吹怨灵还好,我以前对着DS喊应援台词被母后听到了,那才汗哪XDDDD
& z/ R9 v& U/ u# f8 a; x& s: }PS 牙叔要是对遥4有兴趣的话,我倒是有现成的详细讲解,遥4偷跑阶段写的,还算细致?
米玩过- -崖崖我好奇怪你怎么这么多时间额,能玩这么多游戏- -发觉这么多东西- -你不是一个人扮演的吧
很好很强大。。。
啥??真的吗??这个有中文版的???啊~~~郁闷啊~~不会吧,好想玩的啊~~~泪~~感觉我是没戏的说~~郁闷中啊~~楼主是买的盘还是在网上下载到的??如果网上有的话,帮我留个地址,谢谢~~~~~好想玩~~
原来牙叔看上遥久了啊
8 ~7 w0 R3 m$ P% S9 s有疑问的话表客气来问吧XD- B5 o, S2 q) p5 |$ [9 S; c0 X7 Q

. \* X# x/ j/ B  D: D, c* |8 W: p遙かなる時空の中で【GBA】 . S- c8 l+ u; Z' f6 L' W
遙かなる時空の中で 八葉抄
) G) s0 H4 D  V$ k) b7 e遙かなる時空の中で 盤上遊戯
9 |1 C6 D5 n+ w3 F/ U遙かなる時空の中で 舞一夜 ! t% Y. Q* h# [: [& T+ x
遙かなる時空の中で2【PC+PS2】
( Z. _3 [" [: `; K2 A遙 ...
: B8 W9 d8 O) h# i; r5 ?- ybreen 发表于 2009-2-12 20:14
& l8 J% }. U0 v* R2 f5 J
乃个神出鬼没的!!!( V* f2 Y9 @+ d( }+ d
是啊~
* C; x/ R# b; H最近掉坑了说……
2 f- D  u" l3 `虽然后知后觉# p+ v/ E; c) Z$ i* v$ B
但还是掉啊!!抱头
& [9 n3 h# L2 |2 M. R" e
1 @2 Q. Y! C( B  r哪里能找到妳啊orz……哭/ z. @. @% I0 S: o! _
, Y4 ~: S' j4 ~# g- z8 y" c
米玩过- -崖崖我好奇怪你怎么这么多时间额,能玩这么多游戏- -发觉这么多东西- -你不是一个人扮演的吧
' x3 l/ v( i& _彩 发表于 2009-2-12 20:45

' j" g# H- S% h 因为我玩游戏快
+ _( m/ E4 L( w% }- B1 m只在明志和无双还有大航海还有恶魔城还有生化危机等(……)游戏上画的时间比较多  z* L' n- z' J
- v" c! i# {% b. S$ \: o3 H: i
啥??真的吗??这个有中文版的???啊~~~郁闷啊~~不会吧,好想玩的啊~~~泪~~感觉我是没戏的说~~郁闷中啊~~楼主是买的盘还是在网上下载到的??如果网上有的话,帮我留个地址,谢谢~~~~~好想玩 ...3 B1 I3 ~( @3 m
ffffsfffff 发表于 2009-4-13 12:13
/ q1 a% O" p$ z/ W& q
当然是买的啊~, F0 F' ~- J1 X* o# a8 V7 K
淘宝上有卖的
& F" \# ~- [0 @正版689 t* G0 {/ {8 @% d
特价28……
4 i8 y# I; [0 E0 i7 T. [9 Y6 ]超划算的说  Z: ]9 u% T5 o9 a# z& [2 \! `
不知道现在有没有了
= =话说我玩了3次遥2,我承认我这人相当花心,每次都是8个都攻略的结果- -(望天)+ C7 {1 ^& v  ?

/ d7 h9 q! v1 D( @话说一直在想把遥久里的人带到现代,都能干什么呢= =0  连写的字都看不懂,难道都是书法家的说- -0
2 R) R$ b+ }- X( V6 g+ M9 D1 n9 R1 Y2 ^1 c
遥2 里的人物性格大多继承遥一,也算是弥补了遥一画面的欠缺,不过个人还是比较喜欢遥一的人设阿TAT  友雅NO.1; S) q% L# N0 t8 P$ M$ i

! i/ y: ]' k3 _9 j6 Q当然我一直把友雅和翡翠放在一起看的(本来当初要求水野也不过就是换发型不换脸= =)
啊啊,一打开帖子就看到最爱的翡翠~~ 翡翠实在太萌啦,结果我每次开始玩遥2都忍不住跑去找翡翠啊,听翡翠说话也是一种享受,话说回来翡翠的事件里面我最喜欢那个夜袭,对于那段山茶花的话还蛮有感触的,看翡翠和幸鹰吵架也很好玩~
) X; u' c% r8 \) c9 k遥2我最高的记录是一次追到全部八叶,可是亚克拉姆的好感还是差那么一点于是没追到,但还是蛮有成就感的:D 小游戏熟练的话全胜还是很容易的,这样好感提升得很快。像这样的平安时代背景的游戏再多一些就好了啊,很有意思的说。
啊啊啊~+ D, Z# F* N( K
又见同好~
7 o: u7 o0 ^: n0 X; u  E5 h, a$ O* H
话说可能是先入为主* w. K5 q% O+ r: ^2 K8 \
还是比较遥2的角色
# ?3 j1 E6 {/ P加上是中文版orz……$ P3 m! p& a! Z' L' C) B

" x" D4 K' C& T' f0 I" f' D8 k但是超萌遥三的小白啊
. O4 q3 @; Q) B$ {, [7 `萌的我筋肉纠结、肝胆相照(??又乱用)
7 i' i8 W" D6 W0 b7 h
翡翠啊~~~我永远的最爱啊~~PAPA的声音演绎简直完美到无以复加!我记得玩遥2时,连我老爸听到了PAPA的笑声都冲过来问我在玩什么游戏啊~~成熟稳重能干温柔帅气,简直没有缺点可言嘛,爱S翡翠了,爱S  PAPA了~~我甚至于还把PAPA的声音文件单独分离出来听。, E! x/ }2 ]9 v3 Y1 w
我们团里可爱的花楹MM说,第一次玩是看着谈恋爱,第二次玩是听着谈恋爱。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里