搜索
楼主: 崖大叔

【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)

被翡翠这么一勒(……)9 J6 t+ ]6 x. R  v3 I2 J# H
花梨胸还不小XD~~~1 F$ v0 Z+ r$ s& H; D2 ]0 u6 |
: I' M8 f# s( A0 j: Z
还是翡翠赖忠看着最萌啊……
+ l0 K# s+ g' L6 {9 ]赖忠抱花梨的姿势也彰显了男人的强壮和呵护
哎~~为什么都喜欢翡翠呢!!
7 s7 s6 V( o) s- R0 l% SO__O"…我就不喜欢。。。之前强调过了。。。( e8 z* [3 O% F8 b/ S/ j
所以还是回避好。。不说了不说了!!
还是翡翠赖忠看着最萌啊……
8 L. i. f4 z$ H" q
狂点头!!!我就喜欢翡翠赖忠~~~
1 F8 o+ c) \( r- ]* {通了他俩游戏就删了……
+ Q( F, E& N1 P$ r) X( R
嗯嗯~~* m( Q* r' j- a. {9 q
泰继也不错~% r# D/ K8 L) K
如果要选三位/ z, ^* i! d8 t/ g4 T2 ~
那就是这三只了1 o; W& w, \& G' o% I5 v
, R$ [7 M. j5 D# G7 k, k9 z
, b: @+ S) L" S6 [9 ^  _' k
4 K! D" f. i- w  \" M
无论怎么看……翡翠赖忠的气质都让我想起黎华和王瑞恩 * O: i  ^2 F( W; D- @, [0 Q
可能我就是喜欢这型的才会这么爱翡翠爱赖忠爱梨核(?)爱老王
嗯嗯~~5 l) ]# u  o# h( e% D7 w
泰继也不错~, f) s# J6 p' i3 C3 J
无论怎么看……翡翠赖忠的气质都让我想起黎华和王瑞恩 $ _0 U$ \: A& N; e
可能我就是喜欢这型的才会这么爱翡翠爱赖忠爱梨核(?)爱老王- i9 b* f. w% @" ?2 [
崖大叔 发表于 2009-1-21 12:22
+ ]" h' G  D8 v2 X8 ~) Y

: ?) K6 C7 O5 _  J泰继不就是凯文么……
" e4 Y& Z0 A, X! K( e0 C(凑字凑字)
泰继不就是凯文么……& i7 a4 R6 h% }0 r, O
(凑字凑字); I& j" V, N$ e4 p
Amane 发表于 2009-1-21 12:27

1 Q1 U% ^) ^' h& M 泰继不够腹黑 ……# m0 l2 q! ?3 t( b5 P
% o6 e& w0 S' j4 a3 p
凯文哥哥看似斯文内里不是省油的灯
/ D" h- w& i) j# m  _! Z  [, |而泰继底迪(?)有着成人的沉默和孩童的脆弱& g6 c" R" E* u4 {9 K6 W
很能激起我这邪恶螃蟹的保护欲(谜:是揩油欲吧……)
这些结局图,我看到的时候,唯一想到的就是……花梨,你那超短裙,早就走光走得不行了吧……* q$ R+ T) W0 W! _
咳~咳~+ c  b3 Z& r1 f5 Y9 E
还有翡翠大人,你那是趁机袭胸了吧,嘿嘿. y6 X+ |* d( v! i; ?8 S" j3 q
cisay 发表于 2009-1-21 11:29

5 W# C& K# _4 m. P/ N哈哈哈哈) ]' l3 X7 U; d7 J% M9 {
那是情不自禁地的吧xd
哈哈哈哈2 ]( q: G4 R! _4 B5 x
那是情不自禁地的吧xd
! q3 x  L5 Z( w2 H; e笨紫瑩 发表于 2009-1-21 15:15

0 t5 A- ~9 w5 ^6 d: T" u+ ~6 k* b 翡翠大叔一定是個比三餐還要頻繁情不自禁的人吧2 n- `1 w  O, E: o1 z4 H' Y1 J1 i
(翡翠:那是妳……)
所以才說白龍偏心偏很大  v+ }5 J) D8 \% @. m: f
一樣都是自己的神子怎差那麼多
6 h4 D1 W2 \( f# ^( I一個是扔到哪都隨便啦; L- k2 E! q3 H& C1 Q% Z0 {
一個可是撲下去抱住0 H) E- x' P& Y0 ?

2 u, O/ X! t3 n6 D; S" D! h3 V翡翠性格是像黎華也有些不像/ u! ^' x& ?1 e6 m1 ^3 m
翡翠來者不拒" q: X0 g2 V( G" ^6 p! k
看似誰都愛
! w+ w# {8 K* v- F! u( c但其實感覺他誰都不愛
4 g; C* Y0 F: F+ v3 `
% U" n) q! q; t) x( i黎華嘛: r+ A" m# w9 }$ W" h+ U
沒那個意思就會否認到底
既然要撲下去抱住* \, E2 A1 W% T+ T6 R
當初為何還要丟下去呢?……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里