搜索
楼主: 崖大叔

[影视] 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

放心love~会有机会的~~
2 g! V! T6 V0 Q, J; S6 {干脆元旦来个集体自曝好了
; }9 D. ~9 \& x. j7 i估计没人会自愿参加orz……
看过兄妹契约没有?我可怜的俊基……
3 E6 o, S' d5 }, w+ e. V
4 G" p$ x0 ?2 d# m" [+ F0 g周幼琳那个家伙真是太有眼无珠啦!!!
头像被屏蔽
放心love~会有机会的~~
  X$ f9 E. I* N8 B8 [* U6 k干脆元旦来个集体自曝好了0 @% v& C) w% G6 {
估计没人会自愿参加orz……, G& x" p& h' b( {
崖大叔 发表于 2008-12-27 12:20
5 U1 k; j, X! S" R, f
好啊好啊,严重同意啊,有美女看,我倒是根本无所谓po照片的,反正没姿色,哈哈哈- -# d/ V9 ?& J, L( O8 H
几百年都一张loli脸……
9 `" H; e4 T$ Z1 Z$ v) B! n能用一张loli脸换那么多美女的PP,严重划算啊啊啊,我同意我同意,这活动严重好,严重爱~~~(你就在这yy吧……)
冰天雪地跪求老大PP) s7 k  ^0 K8 [2 @( l7 x6 A
cogucogu 发表于 2008-12-27 12:33

# l4 c7 }) \: d你别听小鸭瞎说,客观地讲,只是一般,说不上什么漂亮,cogu你倒确实是漂亮那类的。
头像被屏蔽
好啊好啊,严重同意啊,有美女看,我倒是根本无所谓po照片的,反正没姿色,哈哈哈- -) m$ U; x8 A% h
几百年都一张loli脸……
, @, l! E$ L3 |- s+ P( Z能用一张loli脸换那么多美女的PP,严重划算啊啊啊,我同意我同意,这活动严重好,严重爱~~~(你就在 ...
& h  G0 I: R8 F# |* X小love 发表于 2008-12-27 12:34
5 C/ i/ ]; X/ x$ X: M+ k" q
希望大家踊跃参与!
0 W* q6 i  _, Z- l" }  h我就免了……
$ X* H$ J" H5 H. r* Y# \, E+ Y3 v9 C4 I) u4 [# W
to 萌萌:哈哈老大不是惊艳型,是冷艳型的
希望大家踊跃参与!
# W$ j3 I9 p) o! @4 f" f7 A( w我就免了……7 q$ j  N6 T$ Z: H3 F
# _7 T0 P2 Z3 c4 a
to 萌萌:哈哈老大不是惊艳型,是冷艳型的- q, s6 Z& u6 `, R; _( G3 }
崖大叔 发表于 2008-12-27 12:49

3 }! |" G8 F. a7 W不行,你是提议人,怎么能赖皮哦,嘿嘿嘿……% P1 I' U/ @; I+ K
止慈姐是冰山美人啊?!* o5 ]8 w1 J; c2 J4 `
萌!!!+ U# R% l0 q! d4 g  g# `
我超爱冰山美人的啊啊啊啊啊啊啊……) Z  P/ t6 A0 I& X2 n
阿贞的确是大美女,长的超水灵清秀,羡慕啊,身材也好……
/ E, \4 I0 Y/ i4 Z大叔也是传说中的美人儿,怎能不曝光照片呢啊?!
只是传说……
( T( @" D) C$ l& S8 y+ y不可尽信…………
看来这个帖子是注定歪楼的,但我也振臂高呼,支持元旦真人秀。。。
! y- \, u& \/ ~! G6 }尤其是某些传说中的人物啊。。。哈哈哈哈。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里